О серверной машине
Re: О серверной машине
Согласен с Сариром - будет абсолютно не нужен убер дорогой квант. Вижу полезность сего мода только в быстром передвижении с помощью модулей костюма. Либо переработать в хард сторону крафты и отключить руку, либо не ставить вообще его.
-
Если есть какие-то проблемы с деньгами, то почему бы не сделать сервер платным?
Еще 1 мод к рассмотрению: Smart Moving
GansBankl писал(а):Еще 1 мод к рассмотрению: Smart Moving
С практической точки зрения не нужен, т.к. есть джетпак.
Он не нужен как раз с теоретической точки зрения, на практике же джетпак не даст возможности пролезать в пространство высотой 1 блок (представьте только запутанную схему проводов на Вашей будущей базе, и Вам вдруг понадобилось подлезть "вон к тому зеленому проводочку))"), да и на ранних этапах игра подьем на высоту 2-3 блока без необходимости "накласть под себя кирпичей" имхо выглядит достойно. Поэтому вопрос открыт: быть смартмувингу или не быть? 

Можно еще TreeCapitaror.
Slavik писал(а):Можно еще TreeCapitaror.
Он не нужен, потому что есть MineFactoryReloaded, а там есть ферма дерева.
GansBankl писал(а):Поэтому вопрос открыт: быть смартмувингу или не быть?
Скорее всего, он будет.
TreeCapitator сэкономит много нервов на ранних этапах игры. А что по поводу backpacks?
Конечно хотелось бы видеть ещё мод galacticraft и galacticraft planets так как появилась тенденция делать так чтобы ген мат и репликатор нужно было ставить только на луне и марсе но на 1.7.10 появилось ещё 13 планет да и с грегом крафты ракет можно изменить чтобы в космос можно было полететь на луну а далее на марс и следующие планеты,как минимум через две недели игры,а если без изменений то где-то через два три дня.
Ещё предложение по добавлению мода AdvancedSolarPanels так как там солнечные панели не настолько читерские так как крафты в молекулярном сборщике полностью можно изменить и настолько по энергии усложнить крафты вещей.
Ну и ещё один мод это steves factory manager очень удобный для автоматизации любых действий и его автоматизация снизит нагрузку на сервер.
P.S.Конечно я знаю что грег будет очень сложен,но возьмите на заметку эти моды так как они довольно интересны.
Ещё предложение по добавлению мода AdvancedSolarPanels так как там солнечные панели не настолько читерские так как крафты в молекулярном сборщике полностью можно изменить и настолько по энергии усложнить крафты вещей.
Ну и ещё один мод это steves factory manager очень удобный для автоматизации любых действий и его автоматизация снизит нагрузку на сервер.
P.S.Конечно я знаю что грег будет очень сложен,но возьмите на заметку эти моды так как они довольно интересны.