Сообщение Serious07 » 22 июл 2014, 01:45
Что простите, песочница? Человек прямым текстом оскорбляет самую главную ценность в жизни человека семью! l7e4eHbka тебе наплевать на свою семью, на тех кто тебя воспитал и рос рядом, или человек с которым ты познакомился, долго общался влюблялся жил рука об руку? А если бы эти слова звучали в отношении твоей девушки, матери, сестры? Тебе было бы приятно это выслушивать, даже в ходе такой беседы? Если это так, я не знаю что тут можно добавить. Здесь не просто банальное оскорбление, здесь оскорбление огромной части личностной истории человека в адрес которого было изложено это.
Окей у тебя богатая интимная жизнь, у тебя большой опыт в этом, хорошо, каждый человек в праве жить так как он хочет, но сравнивать жизнь свою с жизнью другого человека не зная как они познакомились, при каких обстоятельствах, и прямо в лицо говорить: "Вот ты значит не трахался со всеми подряд, значит нечего будет рассказывать детям, и жена твоя случайная девушка на улице, взял и взял в жёны", то есть вот это вот нормальное отношение к человеку, и это можно вытерпеть и слушать просто так?
Я когда перечитывал этот лог у меня не то что были какие то вопросы о том банить этого человека или нет, у меня волосы на голове стояли дыбом, я не представляю как вообще можно так излагаться о вообще незнакомом тебе человеке, о его семье и жизни в целом.
А взаимоотношения изначально у них были плохими только по причине того что Magnifique получил "статус" строителя города, не построив самостоятельно термоядерный реактор, что Джонсону и показалось некомпетентным, после чего этот срач усилился когда строители построили платформу на спауне, всё это можно прекрасно найти на форуме. Т. е. вот это основная причина оскорбления семьи и личной жизни другого человека, из-за игры? Для кого я писал функцию игнора в SeriousCore?
Из всего что я видел за всё время я могу сделать только один вывод. Magnifique в силу своих знаний и навыков хочет получить как можно больше возможностей на сервере(чтобы в будующем развить торговую площадку и возглавлять её) и чтобы ему в этом никто не мешал в первую очередь решил справоцировать игроков который заметил то, что он получил должность строителя почти без усилий за счёт игры другого человека, и начал постепенно провацировать его, чтобы тот нарушил с проекта и получил бан, постепенно втираясь в доверие администрации для удовлетворения своей потребности. Оскорбление в адрес семьи на мой взгляд самое низкое и гадкое что может сделать человек, и я лично не хочу даже видеть ник этого человека своими глазами.