Блокировка игрока Magnifique(голосование)

Здесь вы можете оставлять жалобы на игроков нарушающих правила сервера
magni

Re: Блокировка игрока Magnifique(голосование)

Сообщение magni » 22 июл 2014, 00:38

Serious07 писал(а):
Смотреть на такое, и оставлять это безнаказанным? Нет спасибо.
Изображение

смореть на что конкретно "такое" ?
да это жесткая провокация, если будет вам легче это все выдумано, только для того чтобы Джонсон проматерился.
я журналист по образованию, и видимо серьезно недооценил метод.
прошу прощения, и так же считаю, что когда люди матерятся открыто в чат, это не создает благоприятную обстановку в игре, наравне с тем, как он вечно "кичится" своими достижениями, оскорбляя тем других.

l7e4eHbka

Сообщение l7e4eHbka » 22 июл 2014, 00:39

Насрать мне на мнение других людей ! Я за!

Johnson

Сообщение Johnson » 22 июл 2014, 00:41

GatsuGame писал(а):P.P.P.S чуть не забыл самое главное!!!! http://i68.fastpic.ru/big/2014/0722/0f/ ... ce3c0f.jpg

Хех... Он заранее готовился к бану :) Что-то я этот момент упустил

magni

Сообщение magni » 22 июл 2014, 00:51

Johnson писал(а):
GatsuGame писал(а):P.P.P.S чуть не забыл самое главное!!!! http://i68.fastpic.ru/big/2014/0722/0f/ ... ce3c0f.jpg

да ты злопамятный еще)

я не хранил логи, но нашел бы не меньше и на тебя.

п.с. печенька спасибо.

прошу всех голосовать независимо!, основываясь на вашем мнении, абстрагируясь о возможных "печеньках" от johnsonа за голос " против". И судя по моей игре!) уж печенек от него не дождешься.

l7e4eHbka

Сообщение l7e4eHbka » 22 июл 2014, 00:56

Печеньки в магазине можно купить, а тут идёт голосование за судьбу человека!

Johnson

Сообщение Johnson » 22 июл 2014, 00:58

Если его разбанят, кстати, я буду иметь право на демонтаж любых 10 машин с содержимым?
Отлично, перед уходом скручу все приводы с дисками и утоплю их прелюдно в лаве.
Если МрЛадман (или любой другой, вписанный к ним) их спрячет или достанет ресурсы - это можно будет назвать мошенничеством и слабовольностью обоих...
Последний раз редактировалось Johnson 22 июл 2014, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

GatsuGame

Сообщение GatsuGame » 22 июл 2014, 00:58

magni писал(а):
Johnson писал(а):

да ты злопамятный еще)

п.с. печенька спасибо.

прошу всех голосовать независимо!, основываясь на вашем мнении, абстрагируясь о возможных "печеньках" от johnsonа за голос " против". И судя по моей игре!) уж печенек от него не дождешься.

Можешь у Сириуса попросить проверить все мои логи,их не очень то и много,но всякого бреда задушевного я себе не позволяю ни в игре ни в реальной жизни,а уж тем более переходить на личности и оскорбления.

retsaml
Контактная информация:

Сообщение retsaml » 22 июл 2014, 01:04

magni писал(а):
Johnson писал(а):

да ты злопамятный еще)

п.с. печенька спасибо.

А вот не надо! Я ежедневно замечаю как Джонсон помогает словом и делом, всем, кто попросит. А если ты не обучен простейшей вежливости - твои проблемы. Да и просить надо с умом, никто не даст просто так стак иридия или выведенное крутое дерево...

l7e4eHbka

Сообщение l7e4eHbka » 22 июл 2014, 01:14

Во что вы все превротились ?что вас отделает от меленьких мальчиков в песочнице которые кидаются в другдруга песком чтобы его засыпать или просто обидеть!

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 22 июл 2014, 01:45

Что простите, песочница? Человек прямым текстом оскорбляет самую главную ценность в жизни человека семью! l7e4eHbka тебе наплевать на свою семью, на тех кто тебя воспитал и рос рядом, или человек с которым ты познакомился, долго общался влюблялся жил рука об руку? А если бы эти слова звучали в отношении твоей девушки, матери, сестры? Тебе было бы приятно это выслушивать, даже в ходе такой беседы? Если это так, я не знаю что тут можно добавить. Здесь не просто банальное оскорбление, здесь оскорбление огромной части личностной истории человека в адрес которого было изложено это.

Окей у тебя богатая интимная жизнь, у тебя большой опыт в этом, хорошо, каждый человек в праве жить так как он хочет, но сравнивать жизнь свою с жизнью другого человека не зная как они познакомились, при каких обстоятельствах, и прямо в лицо говорить: "Вот ты значит не трахался со всеми подряд, значит нечего будет рассказывать детям, и жена твоя случайная девушка на улице, взял и взял в жёны", то есть вот это вот нормальное отношение к человеку, и это можно вытерпеть и слушать просто так?

Я когда перечитывал этот лог у меня не то что были какие то вопросы о том банить этого человека или нет, у меня волосы на голове стояли дыбом, я не представляю как вообще можно так излагаться о вообще незнакомом тебе человеке, о его семье и жизни в целом.

А взаимоотношения изначально у них были плохими только по причине того что Magnifique получил "статус" строителя города, не построив самостоятельно термоядерный реактор, что Джонсону и показалось некомпетентным, после чего этот срач усилился когда строители построили платформу на спауне, всё это можно прекрасно найти на форуме. Т. е. вот это основная причина оскорбления семьи и личной жизни другого человека, из-за игры? Для кого я писал функцию игнора в SeriousCore?

Из всего что я видел за всё время я могу сделать только один вывод. Magnifique в силу своих знаний и навыков хочет получить как можно больше возможностей на сервере(чтобы в будующем развить торговую площадку и возглавлять её) и чтобы ему в этом никто не мешал в первую очередь решил справоцировать игроков который заметил то, что он получил должность строителя почти без усилий за счёт игры другого человека, и начал постепенно провацировать его, чтобы тот нарушил с проекта и получил бан, постепенно втираясь в доверие администрации для удовлетворения своей потребности. Оскорбление в адрес семьи на мой взгляд самое низкое и гадкое что может сделать человек, и я лично не хочу даже видеть ник этого человека своими глазами.

Вернуться в «Жалобы»