Думаю, многие знакомы с этим модом и некоторые, кто игрался с этим модом знают, насколько он хорош.
Честно говоря, я сначала даже и не поверил, что этого мода нет. Как всегда стал развиваться, копить ресурсы на эти сундуки. А потом удивился. Даже когда смотрел на список установленных модов не обратил на это внимание и был уверен в том, что он стоит.
Прекрасно понимаю, что мы имеем дело с GregTech, а значит любой установленный мод "чувствуется".
Однако предполагаю, что этот мод не такой весомый как ExtraUtilites или MinefactoryReloaded.
Его стоит полюбить именно за его очень вместительные сундуки, компактность, и за то, что сундуки из этого мода могут ставиться вплотную друг к другу.
Конечно, многие скажут - "поставь МЕ сундук и не мучайся", но хочу поделиться своим наблюдением.
Дело в том, что политика развития у игроков достаточно разнится. Кто-то гонится сразу за энергией, вплоть до полного тотального контроля над Вселенной

Но и есть и такой тип игроков, которые не торопятся. Не "не развиваются вообще", а именно не торопятся.
К примеру у меня сейчас работает прокачанный карьер, стоят бронзовые приборы. Карьер работает очень быстро, учитывая, что в греге помимо стандартных руд есть ещё пыль, неочищенная руда, количество ресурсов очень и очень большое.
Причём ресурсов у меня хватит штук на 30 алмазных сундуков, которые очень сильно облегчат жизнь, но тот же МЕ поставить сейчас не могу.
Ванильные сундуки сильно уступают IronChest'овским практически по всем параметрам.
Если есть техническая возможность установить этот мод - минимум лично от себя - был бы очень благодарен.
С уважением.
Есть ещё хранилище из minefactory - Deep Storage. У него, конечно, большая вместимость, но минус в том, что вмещает он только один вид чего-либо.

Этот мод не добавляет технических блоков, ничего не добавляет в генерацию. Только сундуки и апгрейды к ним.