Об оплате сервера. За декабрь.

Описание всех обновлений когда либо происходивших на сервере.
Serious07
Администратор

Об оплате сервера. За декабрь.

Сообщение Serious07 » 06 дек 2014, 20:51

Как вам известно курс евро сильно вырос по отношению к рублю, поэтом соответственно выросла и оплата за сервер, если раньше я платил: 50*45=2250р.

То сейчас мне нужно заплатить: 50*65=3250р.

К тому ещё и оплату за интернет, так как без него у меня просто не будет возможности работать это: 490р.

Выходит чтобы окупить сервер мне нужно: 3740 Р.

А это 19 випок. Явное дело что такое потянуть в данный момент мы не в состоянии.

Поэтому я предлагаю переход на более бюджетный вариант:

20*8 = 160 рублей/мес. - хостинг ТС источник
224 рублей/мес. - хостинг сайта источник
800 рублей.мес. - хостинг сервера источник
-----------------------------------
1184 р. + 490 р. = 1674 р./мес.

Я создаю эту тему с целью узнать, что Вы можете мне посоветовать в данной ситуации. У меня сейчас сомнения по поводу целесообразности перехода, так как не особо сильно хочется терять, то что мы имеем в данный момент. Жду конструктивной критики и комментариев на этот счёт.

Ваш админ: Serious07

Greiten

Re: Об оплате сервера. За декабрь.

Сообщение Greiten » 06 дек 2014, 20:54

Надо сходку в ТС организовать и пообщаться на эту тему...

Madskillz

Сообщение Madskillz » 06 дек 2014, 21:05

В первую очередь спроси у них потестить сервак, без этого никак.

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 06 дек 2014, 21:06

Они предоставляют сервер на 1 день, но с одним ограничением, 1 GB оперативной памяти, для запуска нашего сервер нужно минимум 2300MB.

Metamorph1st

Сообщение Metamorph1st » 06 дек 2014, 22:26

Без веры, без любви
Без права выбирать
Посмевшая забыть
Что чем труднее жить

Тем легче умирать © LOUNA - Сожженная Заживо

Изображение

Знаете...пусть меня забанят за грубость, за зло, но блин, неужели мы тащим вас, халявщиков? Знаете, недавно, Greiten, умный чувак, подсказал мне мысль. Вы, просто жиробасы, играете за счёт нас. За счёт немногих тех, кому, блин, важен этот сервер и работа Serious07. Вы не можете помочь? АХАХАХА! Вам важнее пиво, закуска и прочая шняга, но не сервер на котором вы так много играете и адский труд одного человека. 200 рублей! Вашу мать, как сложно! Слов нет. :D

grossFYVA

Сообщение grossFYVA » 07 дек 2014, 00:41

Я платил всегда. Пару месяцев даже за двоих. Но теперь наверное не буду. Дело не в деньгах, я взрослый человек и способен без напряга оплачивать содержание сервера полностью. Да, работа Сириуса требует поощрения и т.д., и все же....
Скажу, что сервер уже не тот. Нормальные адекватные люди куда-то подевались. Хозяйничает стая диких собак, нежелающая слушать никого и обвиняющая окружающих. Посмотрите все последние темы. Возомнили себя спецами Майна, экзамены принимают, а пишут про какашки. Мне лично, это очень не приятно. Скучно и уныло. И не только мне.
Все должно быть честно. Сириус продает свою работу, а пользователь, не скупясь, платит деньги и ждет, что бы к его мнению хоть немного прислушивались. И уважали. Я говорю не сколько за себя, сколько за более подготовленных в модах людей. К примеру, какого черта нужно было бежать вперед, делать вайпы и сидеть на трех кастрированных модах? Почему при этом любое предложение принимается в штыки? Ведь последнее слово все равно будет за Сириусом. Куда делась уникальность сервера?
Поэтому люди просто приходят поиграть, им становится плевать на оплаты, обновления, вайпы, обсуждения. Они играют в своем узком кругу, по 2-3 человека, пока есть возможность. Для них это обычный технический сервер, пришел домой, поиграл, выключил, забыл. И я иду к этому же.

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 07 дек 2014, 01:09

grossFYVA твоё рассуждение, можно прикрутить к любой игре, к любому занятию, к чему угодно, я никого не удерживаю здесь силой, и никогда не собирался, если сервер надоел, а такое бывает со всем чем угодно, абсолютно со всем чем угодно, это неизбежно, то значит так оно и должно быть.

Постоянства нет и не было ни в чём, меняются люди, меняются взгляды, горы рушатся, земля меняет свою ось, люди не могут вечно держаться за что либо, и в этом и заключается истина, приедается абсолютно всё что угодно, это печально но это так.

Я просто попытался проверить себя на прочность, сделав полезное людям, задумайся я проработал 1 год. Сколько я успел сделать приятного и хорошего за этот год, сколько игроков зашло на сервер и играло здесь на протяжении нескольких дней, недель, а может быть даже месяцев! Вот что самое главное, то что нужно ценить в жизни, и в сосуществовании людей в целом. Я не воспринимаю твой отзыв как что-то негативное, и принимаю всё как есть, люди пытаются сделать то, что в их силах, чтобы сделать этот сервер лучше, для себя, и для других, это то же самое чем занимаюсь и я. Если форма речи кажется неприятной, то значит для тебя так оно и есть.

Мне больше нечего добавить.

Iropek1985

Сообщение Iropek1985 » 07 дек 2014, 17:05

Вернуться в «Обновления»