Система голосования и поощрения.

Описание всех обновлений когда либо происходивших на сервере.
Serious07
Администратор

Re: Система голосования и поощрения.

Сообщение Serious07 » 08 ноя 2014, 10:43

Просьба не отклонятся, от темы разговора, изначально вопрос был в том нужна ли система поощрений серверу, а не выяснение отношений с игроками. Попрошу воздержаться от этого в данной теме, и если так хочется обсудить конфликт, перейти в другу тему раздела чат.

GatsuGame

Сообщение GatsuGame » 08 ноя 2014, 15:21

Смысла в системе поощрений не вижу,кто хочет голосовать будет это делать,кто не хочет даже плюшками которые может при желании сделать каждый все равно не заманишь,просто кому то не лень 2 раза ткнуть мышкой чтоб голоснуть а кому то очень лень.
P.S. Отходя от темы,dvMetamorph не стоит брыжжить слюной так люто во все стороны,был уже на проекте один такой человек,захочешь найти увидишь тему на форуме,мы все очень рады что ты инженер,но нужно уметь спокойно воспринимать слова других игроков,чтоб не припекало самому.

odin3s

Сообщение odin3s » 08 ноя 2014, 18:11

И действительно что это я с хамом сцепился то.

Metamorph1st

Сообщение Metamorph1st » 08 ноя 2014, 19:29

Система поощрений и голосования в списках серверов MC - это основной принцип существования серверов MC. Невозможно прожить на благотворительность, хоть это и печально, но мы видим как раз последствия данной экономической системы... Я ЗА голосование и поощрение в топовых MC чартах. Самому мне это не интересно и бесполезно, так как я предпочитаю всё добывать сам, но это реально может привлечь массу новых пользователей, а значит и потенциальных плательщиков. Все основные сервера в рунете держатся именно этой позиции и держатся уже давно. Даже тот же Ensemplix, каким бы безумным он не был и насколько бы не была неадекватна его администрация, плывёт себе через года.

P.S. Отходя от темы. GatsuGame, а ты вообще кто? Не припомню такого игрока. Брыжжить? Брызгать, может быть, не? Если я брызну разок, ты захлебнёшься. Я сидел и абсолютно спокойно излагал свою точку зрения, без всяких там утверждённых тобой "припекало". Наблюдая, как горбатится Serious07, вытаскивая такую прорву работы в одиночку, мне просто как бы неприятно видеть выпады в сторону его работы и его самого. Я, как мужчина, могу быть слегка грубым и резким. Для мужчин (с кем я привык общаться) мой тон вполне нормальный. Жаль, что вы не мужчины. Ну, за никнеймом не видно как бы, а так, кто знает?

P.S.S. Действительно, чего это я, инженер, с колхозником, не отличающим навоза от еды, вообще разговор завёл.

odin3s

Сообщение odin3s » 08 ноя 2014, 20:41

dvMetamorph игрок GatsuGame является випом и пришол он гораздо ранее тебя,вот ты пишешь что излагаешь свою точку зрения - пошли вон вот твоя точка зрения,ты не видишь разницу между критикой обоснованной на фактах и выпадами как ты их называешь,вот я от своих слов не откажусь,вспомним что я говорил - или клиент фуфло(если его приходится соберать вручную - это не есть гуд+подсовывать в него ещё такое что потом просто облегчает игру неимоверно - нуну,это уж скорее выпав в сторону Сарира для которого это всё таки первые шаги в клиентостроении как никак),хостинг фуфло - никто не знает где стоит сервер физически - вполне допускаю что вообще на домашнем компе.Примеры работоспособных серверов гречки могу накидать на 1.6.4 вполне,чего у нас не наблюдалось и это неоспоримый факт тоже.Есть 1 нюанс,маханький нюансик - если ктото донатит ему многое прощается как мы видим - и даже оскорбления.Я вот не доначу,но это мне не помешает,не остановит,не устрашит баном сказать - ты хамло.

Sarir

Сообщение Sarir » 08 ноя 2014, 21:33

Сириус уже сказал, хотите это продолжать, идите в раздел чат

odin3s писал(а):это уж скорее выпав в сторону Сарира для которого это всё таки первые шаги в клиентостроении как никак

И клиент собираю не я, а Сириус, заметь это.

odin3s

Сообщение odin3s » 08 ноя 2014, 21:54

Sarir писал(а):Сириус уже сказал, хотите это продолжать, идите в раздел чат

odin3s писал(а):это уж скорее выпав в сторону Сарира для которого это всё таки первые шаги в клиентостроении как никак

И клиент собираю не я, а Сириус, заметь это.

Значит я неверно был информирован,думал что ты собирал.Чтож это коренным образом меняет ситуацию.(сарказм)

Iropek1985

Сообщение Iropek1985 » 08 ноя 2014, 22:10

Может уже хватит?
сделайте хоть что то полезное, вместо того чтоб сдесь срач устраивать, могли перейти на несколько групп ВК или других сайтов и поспамить немного про наш проект, может кто и заинтересуется.

GatsuGame

Сообщение GatsuGame » 09 ноя 2014, 17:07

dvMetamorph писал(а):Система поощрений и голосования в списках серверов MC - это основной принцип существования серверов MC. Невозможно прожить на благотворительность, хоть это и печально, но мы видим как раз последствия данной экономической системы... Я ЗА голосование и поощрение в топовых MC чартах. Самому мне это не интересно и бесполезно, так как я предпочитаю всё добывать сам, но это реально может привлечь массу новых пользователей, а значит и потенциальных плательщиков. Все основные сервера в рунете держатся именно этой позиции и держатся уже давно. Даже тот же Ensemplix, каким бы безумным он не был и насколько бы не была неадекватна его администрация, плывёт себе через года.

P.S. Отходя от темы. GatsuGame, а ты вообще кто? Не припомню такого игрока. Брыжжить? Брызгать, может быть, не? Если я брызну разок, ты захлебнёшься. Я сидел и абсолютно спокойно излагал свою точку зрения, без всяких там утверждённых тобой "припекало". Наблюдая, как горбатится Serious07, вытаскивая такую прорву работы в одиночку, мне просто как бы неприятно видеть выпады в сторону его работы и его самого. Я, как мужчина, могу быть слегка грубым и резким. Для мужчин (с кем я привык общаться) мой тон вполне нормальный. Жаль, что вы не мужчины. Ну, за никнеймом не видно как бы, а так, кто знает?

P.S.S. Действительно, чего это я, инженер, с колхозником, не отличающим навоза от еды, вообще разговор завёл.

Я тот у кого ты до вайпа просил освободить тебе теру под твой проект автокада.
Прям такой весь суровый что даже Челябинцы дрожат в стороне.Никто выпады в сторону Сириуса не делает если бы играл на проекте чуть больше знал бы что ему все помогают по мере возможности и своих познаний.
Ты как мужчина можешь быть кем угодно и говорить как угодно,если не хватает манер общаться в социуме значит все очень плохо.
Опять же повторюсь если не можешь держать себя в руках без выпадов в сторону других игроков,то тут уже был такой случай все закончилось печально.Учись сдерживаться.
Не знаю к кому это было сказано,но оскорблениями тут ничего не добиться,да и не суди других,с чего ты взял что кто то тут колхозник? Сомневаюсь что от великого избытка интеллекта.
Можешь дальше тщетно пытаться показать какой ты альфач,меня это абсолютно не интересует,как и твое мнение обо мне или о чем то еще.
Адью.

GatsuGame

Сообщение GatsuGame » 09 ноя 2014, 17:08

Iropek1985 писал(а):Может уже хватит?
сделайте хоть что то полезное, вместо того чтоб сдесь срач устраивать, могли перейти на несколько групп ВК или других сайтов и поспамить немного про наш проект, может кто и заинтересуется.

Предлагали Сириусу,как я понял он не хочет такого "пиара" для проекта.

Вернуться в «Обновления»