Блокировка игрока Magnifique(голосование)
Re: Блокировка игрока Magnifique(голосование)
Под совестью я подразумевал не личное чувство правильности поступков, а то, что сейчас ему мешает просто забанить всех "дотеров" (теперь уже включая меня) и оставить только тех, кто его устраивает по всем параметрам.
И, да, почему вы осуждаете мои слова, и одобряете слова Магнифика, которые по сути ни чем не отличаются? Какая-то справедливость у вас выборочная.
Забанить всех нахрен т всё мне не охота играть с такими людьми лудшеы тогда дали мне бан
Джонсон, да потому, что магнифика спровоцировали, а ты уже целый день срешь повсюду,сириусу в скайпе врешь, пытаешься закрыть сервер, не говоря о том, что именно ты спровоцировал магнифика
l7e4eHbka писал(а):Забанить всех нахрен т всё мне не охота играть с такими людьми лудшеы тогда дали мне бан
А как же твои слова, что тебе плевать на другх и ты за магнифика?)) Противоречишь) И, да, ты одним из первых улетишь в бан в таком случае, прям сразу после меня.
на сколько я понял...сорра началась именно с джонсона.... хоть и магнифик потом уже наговорил чего не стоило канешно..
но если бы джонсон не начал...ничего бы и небыло
но если бы джонсон не начал...ничего бы и небыло
Джонс, такие дела, иногда наворотишь такого, что отвратителен даже самым нейтральным из игроков, печенька даже из-за тебя уходит
jammer312 писал(а):Джонсон, да потому, что магнифика спровоцировали, а ты уже целый день срешь повсюду,сириусу в скайпе врешь, пытаешься закрыть сервер, не говоря о том, что именно ты спровоцировал магнифика
Сириусу по логам виднее, что происходило.
И я его не провоцировал, ты сам прекрасно это читал из логов и скринов.
А вот за тобой как раз неоднократный обман замечен.
В общем, всем пока, дальше не читаю, пойду играть. С такими кретинами играть просто смысла не вижу, не для того искал сервер с вайтлистом...
А еще мы побили рекорд игрока kopc2000
Джаммер, именно таких как ты, двуличных, я не люблю ужасно. Ты будешь искать выгоду даже назло другим, даже если это только все усугубит. Ты тут распинался, что ты такой ангел а сам грубишь, оскорбляешь других, за один и тот же поступок одного судишь, другого прощаешь. Именно из-за тебя проект закроется, именно потому, что ты первый тут начал защищать человека, оскорбившего семью другого. Если бы не ты, джонс бы ничего такого сейчас не написал.