Предлагаю забанить всех участников этого спора, которые нарушили правила о поведении в чате. Включая защитников забаненного и противников, если они так же нарушали эти правила. Потому, что творится детсад какой-то с постоянными угрозами взорвать друг другу базы. Ну и лагать меньше будет =)
Есть правила, они определяют все. Голосования неуместны.
Блокировка игрока Magnifique(голосование)
Re: Блокировка игрока Magnifique(голосование)
Александр прав. Единственная сволочь тут - джонсон. Голосование шло, либо завалить эту сволочь, либо забанить магнифика и позволить ей уйти безнаказанной,остаться на сервере, выжидать следующую жертву.
Раз уж сервер все равно перестает существовать, то по крайней мере можно сказать правду, перед тем, как про тебя напишут в чате и заткнут навсегда на этом сервере.
Раз уж сервер все равно перестает существовать, то по крайней мере можно сказать правду, перед тем, как про тебя напишут в чате и заткнут навсегда на этом сервере.
Всем, кроме кантора и джонсона, я выражаю благодарность за игру на сервере
нельзя ставить такие ультматумы что могут закрыть сервер... если большенство проголосует чтоб магнифик вернулся...то просто добавите его в игнор...ато такие гордые прям что уже на одном серве играть не хотите даж
из за вашей гордости страдают другие которые хотят чтоб сервер работал
Всё поиграли,я видел проект от его начало до его конца. А из-за чего сломался проект? Из-за срача двух людей.
Johnson, теперь Вы сами это можете наблюдать.
Johnson писал(а):И я не слышал ни одного случая, когда бы сервер закрылся из-за ссор игроков.
Почему-то, Алекс скопировал не весь лог. После этого я писал "Раз уж вы так одобряете такие слова".
Впрочем, сути это не меняет... Я тут играть уже не останусь, раз тут доту устроили.
Да, и это прискорбно...
Писал тут Сириусу:
Впрочем, сути это не меняет... Я тут играть уже не останусь, раз тут доту устроили.
Да, и это прискорбно...
Писал тут Сириусу:
Код: Выделить всё
[17:39:09] Johnson: Пойду, поиграю во что-нибудь... И вам советую погулять пару часов, попить пива, всё обдумать...
[17:39:14] Johnson: Не стоит закрывать сервер.
[17:39:32] Johnson: Я однажды так же сдался с сервером линейки - до сих пор жалею.
[17:40:14] Johnson: Хотите хороший сервер - спрячьте подальше совесть и прочую шелуху и баньте неугодных без права разбана.
[17:40:31] Johnson: Будьте царем, богом, кем угодно, лишь бы не давать власть в руки игроков.
[17:40:53] Johnson: Не нравится как человек общается - сразу в пропасть. Искоренять на корню.
[17:41:04] Johnson: Тогда вы сможете получить то, о чем мечтаете.
[17:41:15] Johnson: Утопия не создается на совести.
MrLadman писал(а):нельзя ставить такие ультматумы что могут закрыть сервер... если большенство проголосует чтоб магнифик вернулся...то просто добавите его в игнор...ато такие гордые прям что уже на одном серве играть не хотите даж
Сириус мне 20-30 мин назад сказал,что если проголосуют "за", то он закроет проект.Вот Вам и игнор.
Мало того, ты сам и приблизил кончину своим заявлением
Johnson писал(а):Почему-то, Алекс скопировал не весь лог. После этого я писал "Раз уж вы так одобряете такие слова".
Впрочем, сути это не меняет... Я тут играть уже не останусь, раз тут доту устроили.Johnson, теперь Вы сами это можете наблюдать.
Да, и это прискорбно...
Писал тут Сириусу:Код: Выделить всё
[17:39:09] Johnson: Пойду, поиграю во что-нибудь... И вам советую погулять пару часов, попить пива, всё обдумать...
[17:39:14] Johnson: Не стоит закрывать сервер.
[17:39:32] Johnson: Я однажды так же сдался с сервером линейки - до сих пор жалею.
[17:40:14] Johnson: Хотите хороший сервер - спрячьте подальше совесть и прочую шелуху и баньте неугодных без права разбана.
[17:40:31] Johnson: Будьте царем, богом, кем угодно, лишь бы не давать власть в руки игроков.
[17:40:53] Johnson: Не нравится как человек общается - сразу в пропасть. Искоренять на корню.
[17:41:04] Johnson: Тогда вы сможете получить то, о чем мечтаете.
[17:41:15] Johnson: Утопия не создается на совести.
Норм все сказал, только неправильно определил понятие совести. Как раз именно она и должна заставлять банить всяких идиотов сразу.
А ты видела, что он до этого говорил?
Я не верю, что этот человек(или кто он там, не уверен) будет пытаться создать утопию не для того, чтобы ее потом разрушить.
Я не верю, что этот человек(или кто он там, не уверен) будет пытаться создать утопию не для того, чтобы ее потом разрушить.