Блокировка игрока Magnifique(голосование)

Здесь вы можете оставлять жалобы на игроков нарушающих правила сервера
jammer312

Re: Блокировка игрока Magnifique(голосование)

Сообщение jammer312 » 22 июл 2014, 13:01

Раз уж меня так проперло, давайте после создания города создадим конституцию, декларацию прав игрока и УК нашего сервера?
Частично можно скатать с уже существующих документов

Sarir

Сообщение Sarir » 22 июл 2014, 13:02

До города можем не дойти...

Kantor

Сообщение Kantor » 22 июл 2014, 13:05

jammer312 писал(а):Кантор, заверяю тебя, что я не замечал в тебе попыток "мутить воду" и моя фраза не была направленна на конкретных людей, тем более на тебя. Да, у нас есть много разногласий, мы с тобой иногда сремся в чате, но это не очень мешает серверу, хотя бы тем, что все это остается между нами.
Приношу свои извинения, раз корень всех твоих бед - я

Я знаю тебя достаточно, чтобы сделать такой вывод. Джаммер, ты и на прошлом сервере хотел, чтобы я ушел. Добился. За время, сколько я тут играл, я замечал, что ты пытаешься сделать то же самое. Самое забавное, что ты всегда делаешь мне только назло, да и не только мне. Ну да не важно, тебе все равно срать на мое мнение и мнение других.
Сириус, закрой тему, прошу тебя, уже нет смысла что-то решать. Виновник забанен, почти все против разбана...
Сарир, не надо так, дойдем, еще как. Мне осталось пробыть в москве примерно до 25го июля-5го августа, как приеду, помогу в стройке города как смогу.

Johnson

Сообщение Johnson » 22 июл 2014, 13:09

Против демократии выступило больше половины игроков сразу после прецедента с Печенькой.
Вчера так же поднималась эта тема в чате. Нам демократия не нужна.
К слову, Магнифик со мной согласился, когда я порицал демократию, и согласился с моими словами, что если меня забанят - проситься совесть и достоинство мне не позволят. Однако, не прошло и двух дней, как разродилась эта тема.

Далее... Какое отношение имеет моя грубость к кому бы то ни было?
Сейчас рассматривается разбан Магнифика, а не моё поведение. А вот как раз Магнифик в состоянии надругаться над честью семьи. И рассматривать надо это, а не то, как он или я себя ведут. Бан он получил именно за это, и аппеляция должна учитывать именно это.
Приплетать сюда совершенно другие поступки других людей - это все равно что попытки оправдать убийцу за счет того, что он бабушке место в автобусе уступил - совершенно не связанные действия.

Сириус, не будьте таким мнительным. Вы отличный администратор. По крайней мере, вы единственный администратор сервера МК, которому мне захотелось помогать. Другие у меня не вызывали таких желаний из-за безолаберности, и неверных действий по политике развития проекта.
Единственный совет вам - искореняйте демократию. Вы здесь закон, вы писали правила, и вы решаете, как эти правила исполнять. Давать ли кому-то второй шанс, банить ли безжалостно, или давать последние предупреждения.
Ещё хорошей мыслью будет привлечь к серверу одного единственного модератора, который бы ни как не был связан с игроками (к примеру, строил бы попутно город), и был бы непредвзятым, исходил бы даже не от буквы закона и правил, а именно от текущей ситуации (справедливостью называется, у вас это получается хорошо, но вы слишком заняты, чтобы еще и на нашу возню отвлекаться).
Последний раз редактировалось Johnson 22 июл 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

jammer312

Сообщение jammer312 » 22 июл 2014, 13:10

Кантор,по-моему единственный раз, когда я тебе говорил, чтобы ты ушел, был , когда ты с воплями "НЕ ТРОЖЬТЕ НЕФТЬ ЩА ПРИБЬЮ" несся не нас с двд на прошлом сервере.

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 22 июл 2014, 13:10

По правилам Magnifique имеет право на голосование, нарушая свои правила я показываю то что они ничего не стоят. Я дождусь окончания 3 дней, подсчитаю голоса, после чего закрою тему. Но как я уже отписался выше если здесь играют люди которым наплевать на личную жизнь и семьи других людей, лучше уничтожить такое место.

Johnson

Сообщение Johnson » 22 июл 2014, 13:16

Serious07 писал(а):По правилам Magnifique имеет право на голосование, нарушая свои правила я показываю то что они ничего не стоят. Я дождусь окончания 3 дней, подсчитаю голоса, после чего закрою тему. Но как я уже отписался выше если здесь играют люди которым наплевать на личную жизнь и семьи других людей, лучше уничтожить такое место.

Эти правила были введены менее недели назад.
Предлагаю, после завершения голосования, задуматься, нужна ли такая демократия? Может быть, имеет смысл предоставлять шанс на голосование за отмену бана именно вам, для каждого игрока и ситуации индивидуально?..
А то сейчас и дюперы поползут голосования плодить.

Sarir

Сообщение Sarir » 22 июл 2014, 13:19

Johnson писал(а):А то сейчас и дюперы поползут голосования плодить.

Я про это Сириусу говорил,но на это сказал "Люди не станут голосовать за дюперов"

Kantor

Сообщение Kantor » 22 июл 2014, 13:20

jammer312 писал(а):Кантор,по-моему единственный раз, когда я тебе говорил, чтобы ты ушел, был , когда ты с воплями "НЕ ТРОЖЬТЕ НЕФТЬ ЩА ПРИБЬЮ" несся не нас с двд на прошлом сервере.

Да как ты смеешь клеветать... Врать, да еще настолько нагло.. Совести у тебя нет... чисто коли тебе интересно, когда приеду, лично тебе скину ЛОГИ с тех событий, дабы ты хотя бы думал, когда так неумело врал.

Johnson

Сообщение Johnson » 22 июл 2014, 13:20

Sarir писал(а):
Johnson писал(а):А то сейчас и дюперы поползут голосования плодить.

Я про это Сириусу говорил,но на это сказал "Люди не станут голосовать за дюперов"

А как же "круговая порука? Друзья и всё такое?

Вернуться в «Жалобы»