Блокировка игрока Magnifique(голосование)
Re: Блокировка игрока Magnifique(голосование)
Утопию не создать, это научно доказано. Я к этому не стремлюсь. Я хочу только комфортной игры на сервере, добавляю игноры и прочие функции чтобы даже в виду отсутствия модераторов/администраторов игрок мог заблокировать человека с которым расходятся мнения, а данный случай с оскорблением семьи для меня только показал что у этого человека либо её никогда не было, либо ему просто она не нужна, и мне абсолютно неприятно даже видеть ник этого игрока, я уже молчу о его присутствии. Споры были есть и будут от этого не уйти но оскорбления семьи это низко, грязно, и в моём понимании просто не допустимо, но это понимание естественно моё, если со мной не согласна большая половина игроков сервера, то и существование сервера как такового для меня уже не имеет смысла, если в жизни людей семья уже уходит на 2 место а личная выгода на первое мне здесь не место.
я не устраиваю срач по поводу и без. я не посылаю собеседников во время разговора.
Так что вел я себя не "также"
Так что вел я себя не "также"
Сириус, поддерживает магнифика только один человек, остальные, как видно в этой теме, попросту отрицают даже шанс появления магнифика на сервере снова.
P.s. если по прибытию домой я увижу, что хоть один блок/предмет, да что угодно пропало, я приму меры(адресовано джаммеру и магнифику).
Джаммер, мне просто стыдно читать то, что ты пишешь сейчас. Стыдно и не приятно. Ты либо ничего не чувствуешь к своей семье, либо ты просто снова хочешь выставить джонса в дурном свете и это для тебя превыше.....
P.s. если по прибытию домой я увижу, что хоть один блок/предмет, да что угодно пропало, я приму меры(адресовано джаммеру и магнифику).
Джаммер, мне просто стыдно читать то, что ты пишешь сейчас. Стыдно и не приятно. Ты либо ничего не чувствуешь к своей семье, либо ты просто снова хочешь выставить джонса в дурном свете и это для тебя превыше.....
-
Serious07 писал(а):добавляю игноры и прочие функции чтобы даже в виду отсутствия модераторов/администраторов игрок мог заблокировать человека с которым расходятся мнения
Значит всем кто продолжал перепалку - так хотели и отдавали себе отчёт в своих действиях. Тут тоже нет твоей вины, инструмент ты предоставил.
UPD. Споры да, будут всегда. И решать их кому-то нужно. Это должен быть один не заинтересованный человек.
Последний раз редактировалось Petropaly4 22 июл 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
jammer312 писал(а):Сарир неплохо справлялся, но провалился таки.
Ну не надо, Сириус дал мне наказание на 2 месяца,и как раз через несколько дней отказался от помощи, потому что сам справлялся,и справляется сейчас,но из-за некоторых, тут такое происходит.
кантор, ничего по поводу моей семьи не было бы, ибо я бы не послал магнифика в самом начале разговора и не спровоцировал его этим
[edit] Сарир, Я же и говорю, именно есть отдельные личности, которые и "мутят воду". Таких бы отсеивать
Петропалыч,я об этом и писал, нужен идеальный судья или кто-то похожий на него. Чтобы нарушения законов не было, а если и было, то не оставалось безнаказанным, независимо от отношения к судьи к обвиняемому.
[edit] Сарир, Я же и говорю, именно есть отдельные личности, которые и "мутят воду". Таких бы отсеивать
Петропалыч,я об этом и писал, нужен идеальный судья или кто-то похожий на него. Чтобы нарушения законов не было, а если и было, то не оставалось безнаказанным, независимо от отношения к судьи к обвиняемому.
Последний раз редактировалось jammer312 22 июл 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Нет, это не будет последний месяц! Я.. не позволю 

jammer312 писал(а):Сарир, Я же и говорю, именно есть отдельные личности, которые и "мутят воду". Таких бы отсеивать
Отлично, джаммер, я уйду, коли так тебе хочется! Честное слово, я устал от твоих намеков, что я ухудшаю игру, мешаю всем, что я чуть ли не ужаснейший человек, что я желаю серверу только зла. Ты меня достал, прости конечно. Устал слушать и наблюдать к себе это твое дерьмо в мою сторону. Я ушел с прошлого сервера из-за тебя, теперь ты потихоньку вытесняешь меня с этого...
И ,кстати, очень верное суждение у Петропалыча.
То, что джонсон не заигнорил магнифика , а ,наоборот, "подлил масла в огонь", приписывает его в (увы, забыл , как это на самом деле называется) соучастники преступления
[EDIT] Нашел, вот
То, что джонсон не заигнорил магнифика , а ,наоборот, "подлил масла в огонь", приписывает его в (увы, забыл , как это на самом деле называется) соучастники преступления
[EDIT] Нашел, вот
Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом
Последний раз редактировалось jammer312 22 июл 2014, 12:54, всего редактировалось 2 раза.
Кантор, заверяю тебя, что я не замечал в тебе попыток "мутить воду" и моя фраза не была направленна на конкретных людей, тем более на тебя. Да, у нас есть много разногласий, мы с тобой иногда сремся в чате, но это не очень мешает серверу, хотя бы тем, что все это остается между нами.
Приношу свои извинения, раз корень всех твоих бед - я
Приношу свои извинения, раз корень всех твоих бед - я