Кстати, вот вам и дружная община.
Хорошо, что на этот сервер приходит много новых игроков, вокруг меня в последнее время все больше отзывчивых соседей, которые не станут уродовать карту города и не пойдут в порыве жадности крушить базы других игроков.
Блокировка игрока Magnifique(голосование)
Re: Блокировка игрока Magnifique(голосование)
А зачем вспоминать? Есть логи. Он, как и многие в тот день, просили тебя, на что получали не очень приятные ответы.
Что-то доказывать лично тебе я не буду, ибо даже если я поставлю перед тобой док-ва ты будешь отрицать и ссылаться на что угодно. Повторюсь, ты и сам знаешь, почему у многих такое отношение к тебе, так что не используй это в своих целях дабы выставить других в дурном свете (сейчас джонса тытвыставлял в плохом свете). Да и, увы, я в отъезде, и нахожусь очень далеко от дома и компьютера, где и хранятся док-ва именно твоего отношения котмне лично (плохого отношения, конечно). Я не унижал модификации, меня уже достала твоя клевета:/ прекрати тут вешать лапшу на уши, толку не много уж.
А защищать магнифика тебе никто не мешает, сколько они тебе с лагманом то помогли, халявы подкидывали, как же ты после этого станешь у халявы на пути? Угу угу, снова не так? Угрозы снести дом лично мой и других, кто не виноват? Забавно, весьма забавно.
Что-то доказывать лично тебе я не буду, ибо даже если я поставлю перед тобой док-ва ты будешь отрицать и ссылаться на что угодно. Повторюсь, ты и сам знаешь, почему у многих такое отношение к тебе, так что не используй это в своих целях дабы выставить других в дурном свете (сейчас джонса тытвыставлял в плохом свете). Да и, увы, я в отъезде, и нахожусь очень далеко от дома и компьютера, где и хранятся док-ва именно твоего отношения котмне лично (плохого отношения, конечно). Я не унижал модификации, меня уже достала твоя клевета:/ прекрати тут вешать лапшу на уши, толку не много уж.
А защищать магнифика тебе никто не мешает, сколько они тебе с лагманом то помогли, халявы подкидывали, как же ты после этого станешь у халявы на пути? Угу угу, снова не так? Угрозы снести дом лично мой и других, кто не виноват? Забавно, весьма забавно.
jammer312 писал(а):Кстати, вот вам и дружная община.
Хорошо, что на этот сервер приходит много новых игроков, вокруг меня в последнее время все больше отзывчивых соседей, которые не станут уродовать карту города и не пойдут в порыве жадности крушить базы других игроков.
... жадности? Ты сам только что писал что разнесешь чужие дома если дом магнифика пострадает! Вообще в шоке, как ты можешь защищать человека, который оскорбил семью другого человека... Ведь если бы на месте джонса был ты, ты бы рвал и метал...
кантор, а тебе то сколько джонсон помог, разве ты от халявы откажешься? ты ведь сам писал.
Я готов закрыть проект если Magnifique вернётся на сервер, мне такой сервер не нужен, не для того я его создавал, если не могу собрать дружное сообщество, значит и открывал я его зря, ну а месяцы разработки плагина пойдут только мне на пользу, как никак не плохой багаж знаний. Я не гонюсь за прибылью или деньгами я просто хотел сделать место где люди смогут отдохнуть, и поиграть в приятные моды с подвижной игровой механикой. Если я не могу банально добиться того чтобы люди вели себя как люди означает лишь то что я плохой администратор, а значит нужно менять род деятельности, и это не угрозы или провокации это обычная правда.
jammer312 писал(а):кантор, а тебе то сколько джонсон помог, разве ты от халявы откажешься? ты ведь сам писал.
Он помогал в основном советами, изредка давал ресурсы !в долг!, и я старался возвращать их, а что еще не вернул, верну, как приеду домой.
Сириус, зря ты так, ты очень хороший человек, да и администратор. Принимать решение о возврате магнифика только тебе...
-
Сириус, ну тут ты не прав. Разве было что то подобное на прошлой сборке ? С прошлой командой людей? Нет. Значит дело вовсе не в тебе.
UPD. Как по мне - у нас не должно быть демократии в этих таких вопросах. Это должен решать кто-то один. Есть логи. Есть правила. Есть наказание.
UPD. Как по мне - у нас не должно быть демократии в этих таких вопросах. Это должен решать кто-то один. Есть логи. Есть правила. Есть наказание.
Если бы я на месте джонсона был, вряд ли бы столько негатива было бы в чате.
И ты не плохой администратор, сириус. Дело лишь в нескольких игроках, которых ты,несмотря ни на что, жалеешь, даешь второй шанс, хотя потом они могут тебе подложить свинью.
Надо кого-то, кто не будет разбираться, будет за нарушения жестко карать. Сарир неплохо справлялся, но провалился таки.Можно еще найти модератора, проверить его на корректность и способность беспрекословно исполнять свою функцию.
Таким образом можно будет на сервере создать утопию
И ты не плохой администратор, сириус. Дело лишь в нескольких игроках, которых ты,несмотря ни на что, жалеешь, даешь второй шанс, хотя потом они могут тебе подложить свинью.
Надо кого-то, кто не будет разбираться, будет за нарушения жестко карать. Сарир неплохо справлялся, но провалился таки.Можно еще найти модератора, проверить его на корректность и способность беспрекословно исполнять свою функцию.
Таким образом можно будет на сервере создать утопию
Согласен с Палычем.. Предлагаю вообще закрыть тему, а виновнику не давать шанса на разбан.
Джаммер, будь ты на месте джонса, ты бы вел себя также.
Джаммер, будь ты на месте джонса, ты бы вел себя также.