Добавив ссылку http://92.121.166.38:7016/ в AIMP убедился что она не работает, но возможно это зависит от времени суток.
Блокировка игрока Magnifique(голосование)
Re: Блокировка игрока Magnifique(голосование)
Про радио
1
2
3
4
5
6
Добавив ссылку http://92.121.166.38:7016/ в AIMP убедился что она не работает, но возможно это зависит от времени суток.
О чем я и говорю. Я не "начал разглагольствовать о мертвых стримах, и что не можешь их запустить", не "намекал, что я ни черта не понимаю и выдумываю, и тебе виднее, в чем причина.", и говорил я в "самой спокойной форме". А тот, кого я цитирую вел себя почти полностью наоборот.
http://print-salon.ru/gal/data/media/55/1080.jpg
Подразумевалась эта старинная шуточная игра слов.
Подразумевалась эта старинная шуточная игра слов.
Часть стримов там действительно мертвая, но их мало.
Большинство ведут на плагин обработки стрима, и некоторые напрямую на стрим.
Причем, этот стрим можно прослушать (к примеру, theradio.cc)
Перечитав логи, понял, что действительно вел себя в тот момент грубо... Приношу свои извинения. Не подумал, что некоторые фразы там без интонаций голоса звучат только как грубый вариант.
Ох.. Извините меня конечно, что я ворвался сюда, но я тоже хочу оставить парочку слов по теме. Лично я относился к магнифику нейтрально, но после просмотренных док-в в виде скринов я ужасно разочарован в нем, и следовательно я поддерживаю Джонса. Дойти до оскорблений семьи - это настолько омерзительно.. Не хочу даже видеть этого игрока на сервере и форуме. ЕСЛИ его разбанят, я тоже вынужден буду уйти (хотя кому какое дело, всем срать на меня
).
Кто-то тут говорил что джонс высокомерный? Вы глубоко ошибаетесь, друзья мои. Плохо его знаете. Сколько он многим помогал, особенно мне (даже очень особенно)... Джонс никогда не станет грубитт без веских причин, всегда поможет, а то, что джаммер тут писал вообще, мягко говоря, не правда. Так что джаммер, лапшу вешать на уши будешь кому угодно, но не мне и не другим. Ты, джаммер, часто грубил, оскорблял, провоцировал, намекал, унижал и меня лично, как и джонса. Нужен пример? Давайте вспомним, почему именно джонс кидал тебя в игнор? Когда ты разводил с двд срач в чате и вас просили переписываться в отдельной комнате, вспомни, что ты устроил? Большая часть людей, игравших на тот момент подтвердит мои слова, как ты себя вел. И после этого ты что-то говоришь о джонсе, мол он к тебе плохо относится? Забавно. Я тот день скринил, как и другие твои выходки, но жаловаться и не хотел. Но это уже другая история. Я могу еще много чего сказать, почему у некоторых на сервере к тебе такое отношение, хотя ты и сам знаешь, так что не надо тут на джонса наезжать и обвинять, виноват ты и только ты.
P.s. как приеду домой, пойду в рейд с остальными на базу магнифика (если она останется цела к тому моменту).
И еще. Не трогайте печеньку, потому что я его прекрасно понимаю! Он проголосовал "за" не только из-за магнифика, ведь он сам был в похожей ситуации (бане), и ему дали шанс. Он тоже хочет дать шанс другому, потому что понимает. Как это важно для человека.

Кто-то тут говорил что джонс высокомерный? Вы глубоко ошибаетесь, друзья мои. Плохо его знаете. Сколько он многим помогал, особенно мне (даже очень особенно)... Джонс никогда не станет грубитт без веских причин, всегда поможет, а то, что джаммер тут писал вообще, мягко говоря, не правда. Так что джаммер, лапшу вешать на уши будешь кому угодно, но не мне и не другим. Ты, джаммер, часто грубил, оскорблял, провоцировал, намекал, унижал и меня лично, как и джонса. Нужен пример? Давайте вспомним, почему именно джонс кидал тебя в игнор? Когда ты разводил с двд срач в чате и вас просили переписываться в отдельной комнате, вспомни, что ты устроил? Большая часть людей, игравших на тот момент подтвердит мои слова, как ты себя вел. И после этого ты что-то говоришь о джонсе, мол он к тебе плохо относится? Забавно. Я тот день скринил, как и другие твои выходки, но жаловаться и не хотел. Но это уже другая история. Я могу еще много чего сказать, почему у некоторых на сервере к тебе такое отношение, хотя ты и сам знаешь, так что не надо тут на джонса наезжать и обвинять, виноват ты и только ты.
P.s. как приеду домой, пойду в рейд с остальными на базу магнифика (если она останется цела к тому моменту).
И еще. Не трогайте печеньку, потому что я его прекрасно понимаю! Он проголосовал "за" не только из-за магнифика, ведь он сам был в похожей ситуации (бане), и ему дали шанс. Он тоже хочет дать шанс другому, потому что понимает. Как это важно для человека.
Так что прошу тебя, джаммер, не притворяться бедным и несчастным, над которым все издеваются. То, как к тебе относятся некоторые люди полностью твоя заслуга, так что не следует это использовать против джонса.
А давай вспомним, что он писал в чат перед тем, как кинуть меня в игнор? А давай вспомним, когда это я к тебе относился презрительно помимо тех моментов, когда ты унижал хорошие модификации игры и восхвалял своих пчел?
А теперь приведи пример, когда я тебя оскорблял
И открыто заявлю, все те гриферы, которые пойдут рейдом на базу ладмана и магнифика, могут в один прекрасный день зайти на сервер и оказаться среди руин, например как тут viewtopic.php?f=12&t=150
И открыто заявлю, все те гриферы, которые пойдут рейдом на базу ладмана и магнифика, могут в один прекрасный день зайти на сервер и оказаться среди руин, например как тут viewtopic.php?f=12&t=150
jammer312 писал(а):А давай вспомним, что он писал в чат перед тем, как кинуть меня в игнор? А давай вспомним, когда это я к тебе относился презрительно помимо тех моментов, когда ты унижал хорошие модификации игры и восхвалял своих пчел?
Я писал, дословно, "ребят, свалите в отдельный чат, нам ваши интимные подробности видеть ни к чему". Все, находящиеся онлайн, меня в этом совете поддержали.
PS: Под интимом подразумевается не только сексуальные отношения. По ссылке смотри п.3.
jammer312 писал(а):И открыто заявлю, все те гриферы, которые пойдут рейдом на базу ладмана и магнифика, могут в один прекрасный день зайти на сервер и оказаться среди руин, например как тут viewtopic.php?f=12&t=150
Если мы пойдем туда рейдом - то нам уже будет абсолютно фиолетово, что станет с нашими базами.
Лично я перед этим действом сначала сровняю с землей все 4 свои базы реакторами, и руками доломаю оставшееся, чтобы не было стимула возвращаться.
И, да, рейд с лазерами оставит от базы гораздо меньше, чем на показанных тобой скринах.