заявка kopc2000
Re: заявка kopc2000
Каким образом работает автоматизация с помощь GT труб? ответ прост с поомщью них можно передовать жииткости очень быстро и в больших количествах смотря какие они
kopc2000 писал(а):Каким образом работает автоматизация с помощь GT труб? ответ прост с поомщью них можно передовать жииткости очень быстро и в больших количествах смотря какие они
Это не совсем то что я спрашивал.
Со знаниями модов 8 из 10 вы должно с легкостью на него ответить.
Последний раз редактировалось GatsuGame 17 июл 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
но смысол тотже
сори я сокрощено непонимаю
а ты на сколько знаеш
А вот тебе мой вопрос ! Как можно автоматизировать ректор с пмощью модов штоыб автоматически если в нем кончилось топливо забиралось и автомато подовалось новое и как зедлать автоматическое выключение если энерго хранлище полное а кога д опусташено на на треть всево хранилищя включался реактор?
Автоматизировать подачу реакторного топлива можно с помощью АЕ,при наполнении енергохранилища реактор можно отключить с помощью ремоут сенсора,реле и редстоуна.
немного неточный ответ ты дал а если тея нету на сервере а энерго ранилище наполнилось реактор выклчюилсся а потмо он невклчюился а энерго хранилище пстое как эт оисправить
Прошу прими меян на сервер пожалуйста dvd406 нает мою клавиатуру он сам видел все дело в ней а не во мне
-
Вот это да. Заявка - агонь! Позволю и себе пару вопросов.
Ответь пожалуйста:
Как правильно пишется: "сделать" или "зделать" и почему ?
Напиши пожалуйста, в каких случаях "тся", а в каких "тЬся"?
Знаки препинания, я так понял,у тебя вообще не работают ?
Что обозначает фраза: "dvd406 нает мою клавиатуру" ?
Ответь пожалуйста:
Как правильно пишется: "сделать" или "зделать" и почему ?
Напиши пожалуйста, в каких случаях "тся", а в каких "тЬся"?
Знаки препинания, я так понял,у тебя вообще не работают ?
Что обозначает фраза: "dvd406 нает мою клавиатуру" ?