1. Ник на проекте:Maksim68
2. Ваш возраст:12
3. Оценка знания индустриальных модов которые присутствуют на сервере::8
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера или играть на нём?:Такое количество модов в одном клиенте и для меня такая радость играть тут я адекватный и надеюсь игроки со мной тоже будет адекватно разговаривать.
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта?:Буду голосовать как смогу! Материально может помогу.
6. Что ждёт Вас за несоблюдения правил?:Пернаментный бан!
заявка
Re: заявка
Назовите 2 способа или более для разогрева Industrial Furnace, от чего и как зависит температура печи.
Serious07 писал(а):Назовите 2 способа или более для разогрева Industrial Furnace, от чего и как зависит температура печи.
Это это стальные машин кейсинги и адвенс машни кейсинг, ещё кольца!
Какие ингредиенты нужны для изготовления нержавеющей стали на версии GregTech выше 1.6.2?
6 железовой пыли 1 никелевая 1 хромавая и 1 манганес
Последний вопрос как происходит производство этанола, и где его выгоднее всего использовать для производства EU/t?
Этанол производится в Bottler из биотоплива! В биогенераторах выгодней всего!
Сколько выдаёт турбина RailCraft(при максимальном разгоне) и биогенератор? Почему вы в этом так уверены что второй способ более эффективный?
турбина при максимальном разгоне дает 320еу/такт , а био генератор 16 еа/такт! Потому что этанол можно легко произвести и так как его много можно использовать и биогенераторах как источник электричества!
1) Не 320 а 240.
2) 240 > 16.
3) Некорректно сформирован ответ.
Есть какие то скриншоты с прошлых серверов/одиночной игры?
2) 240 > 16.
3) Некорректно сформирован ответ.
Есть какие то скриншоты с прошлых серверов/одиночной игры?