1. ProSystem.
2. 15, в августе 16.
3. 8+
4. Возможность развиваться во все ветки модов без запретов.
5. Да, готов. Чем угодно.
6. Бан.
Заявка ProSystem
Re: Заявка ProSystem
Как устроены мультиблочные машины?
Все мультиблочные машины из GregTech строятся из главного блока и дополнительных. Все, кроме индустрианьной доменной печи, имеют определенное колличество и сочетание доп. блоков. Печь же можно строить из любых блоков обшивки, но это влеяет на внутренний нагрев, который нужен для переплавки разных пылей. Все многоблочные машины, кроме взрывного компрессора, принимают 128 еЭ/т. То-есть их можно подключать напрямую к МФЕ. Но для взрывного компрессора прийдется ставить трансформатор НН, который будет давать 32 еЭ/т.
Чтобы не возникало проблем с нехваткой энергии во время операции, нужно рядом ставить МФЕ или МФСУ с трансформатором и время от времени следить за ними, чтобы не падала энергия. Если все же случилась нехватка энергии, то нужно снять ключом основной блок и поставить обратно, при этом, все, что было задействовано во время операции - пропадает.
Думаю, я рассмотрел основные принципы постройки, подачи энергии и проблемы, которые могут возникнуть во время эксплутации.
Чтобы не возникало проблем с нехваткой энергии во время операции, нужно рядом ставить МФЕ или МФСУ с трансформатором и время от времени следить за ними, чтобы не падала энергия. Если все же случилась нехватка энергии, то нужно снять ключом основной блок и поставить обратно, при этом, все, что было задействовано во время операции - пропадает.
Думаю, я рассмотрел основные принципы постройки, подачи энергии и проблемы, которые могут возникнуть во время эксплутации.
MFE выдаёт 512 Eu/t В целом всё описано верно.
Добро пожаловать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате
Добро пожаловать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате