1. ustas
2. 28
3. 10
4. Были свои сервера, надоело содержать. Хочется просто поиграть
5. Финансово
6. гугл
7. Бан!? не ?
заявка ustas
Re: заявка ustas
10 звучит самонадеянно и хвастливо
Тут вроде заявки пишут не для измерения писек а для понимания требуемой возни с игроком, нет ?
И перед кем мне хвастаться интересно, перед тобой чтоли ?
И перед кем мне хвастаться интересно, перед тобой чтоли ?
Заявка это способ отсеивания большинства неадекватных(кому то просто лень,кто то не в состоянии грамотно по обазцу заполнить и написать её своими словами,нетерпеливых которые не могут подождать в конце концов),на сколько мне известно письки измеряют чем либо содержащим разметку в сантиметрах - например линейкой или рулеткой - к заявкам это не имеет отношение,даже если размер выдающийся,что касаемо возни с игроком.....а собственно с какого перепугу кто то с кем то возиться обязан и будет,пустят - будешь играть как и все,сам,на общих основаниях и с равноправным кругом возможностей,таким же как и у других игроков,хвастовство это когда претендент на звание игрока написал 10 а в игре выяснилось что ничего не знает ну или на край когда то где то гипотетически что то на ютубе видал краем глаза и на основе этого самомнение оверминого,одно время у нас на проэкте была такая традиция - если претендент пишет 9 или 10 в графе знания,мы со своей стороны устраивали ему экзамен своего рода - пара игроков действительно разбирающихся в грег теч задава вопросы которые известны малой прослойке игроков достигнувших действительно высшего развития в грег тече,ну собственно если он отвечал - ему уважение,не справлялся - все понимали что это трепло и хвастун,в принципе мона было и с тобой так замутить - но что то лень,пусть уж примут тя - а игра всё сама расставит на места).
У меня было 3 сервера ( GT, вайтлист для своих ), ( техномагия , для тех кому нравится НЕХ), и простой ХТ для тех всех кто не любит жесть.
Указал 10 потому что понимаю кое чего в этих модах. Так будет более адекватно ?
Указал 10 потому что понимаю кое чего в этих модах. Так будет более адекватно ?
вполне достойный ответ,поподробнее о гт сервере(версия именно гт),хотя у нашего проэкта есть голосовой сервер тим спика - об этом написано на главной странице и собсно я там сейчас и практически всегда,если есть желание узнать о нашем проэкте поподробнее и пообщаться - заходи.
гт 4 и гт 5 слишком разные,очень мало из знаний полученных на гт4 применимо на гт5.
Тем интереснее 

Заявка одобрена!
Добро пожаловать!
На Вашем аккаунте активирован полнофункциональный пробный период продолжительностью в 7 календарных дней.
Скачать игровой клиент и начать игру можно здесь.
Информацию о текущей подписке можно узнать на главной странице сайта.
Если у Вас возникли проблемы с оплатой в автоматическом режиме, обратитесь к администратору проекта.
На Вашем аккаунте активирован полнофункциональный пробный период продолжительностью в 7 календарных дней.
Скачать игровой клиент и начать игру можно здесь.
Информацию о текущей подписке можно узнать на главной странице сайта.
Если у Вас возникли проблемы с оплатой в автоматическом режиме, обратитесь к администратору проекта.