Запись конференции

Описание всех обновлений когда либо происходивших на сервере.
Leonardo

Re: Запись конференции

Сообщение Leonardo » 26 июл 2015, 13:12

k911mipt писал(а):
Sarir писал(а):Я осмий добавлял по просьбам. В стандартной генерации его нет.

ДА ЛАДНО? А у леонардо вон дом на нём стоит, ты нам врёшь!

ну так добавил. вот и дом стоит. что удивительного то? теперь и понятно откуда осмий

Bud

Сообщение Bud » 26 июл 2015, 15:29

zulu писал(а):PS: сори за ошибки, но уж как есть :)

Согласен с каждым словом.

Люди почему-то играют в делаенье батарейки какой-нить из нейтрония. Рас сделать сложно - кричат хардкор!

zulu

Сообщение zulu » 26 июл 2015, 16:17

Leonardo писал(а):
zulu писал(а):Я с теплотой вспоминаю времена ГТ4 Когда база работала на 2х больших паровых турбинах грэга + нескольких ядерных реакторах на моксе, и мы с друзьями потихоньку строили ТЯР, 16-20к еу в тик от которого казались невероятными!

а сейчас термояд говорит что хочет 24к/32к/50к/100к в тик.. иначе заглохнет

50-100к это на америций с нейтронием только. а если запускать на дэйтерий +тритий то даже на марке 1 он будет окупать себя в 2 с лишним раза по энергии. Подкопив плазмы достаточное количество, чтобы обеспечить достаточное количество времени эти 50к можно приступать к созданию америция и уже переходить на марк 3. Я не считал эффективность всех реакций, но возможно, получение плазмы железа или еще какого вида плазмы может давать во многие разы больше энергии дэйтерий-тритиевой реакции.

Leonardo

Сообщение Leonardo » 26 июл 2015, 18:53

zulu писал(а):50-100к это на америций с нейтронием только. а если запускать на дэйтерий +тритий то даже на марке 1 он будет окупать себя в 2 с лишним раза по энергии. Подкопив плазмы достаточное количество, чтобы обеспечить достаточное количество времени эти 50к можно приступать к созданию америция и уже переходить на марк 3. Я не считал эффективность всех реакций, но возможно, получение плазмы железа или еще какого вида плазмы может давать во многие разы больше энергии дэйтерий-тритиевой реакции.

это всё верно. только дейтерий-тритий из воздуха, а на остальное надо искать реагенты. а так ты прав

k911mipt

Сообщение k911mipt » 26 июл 2015, 19:00

Leonardo писал(а):
zulu писал(а):50-100к это на америций с нейтронием только. а если запускать на дэйтерий +тритий то даже на марке 1 он будет окупать себя в 2 с лишним раза по энергии. Подкопив плазмы достаточное количество, чтобы обеспечить достаточное количество времени эти 50к можно приступать к созданию америция и уже переходить на марк 3. Я не считал эффективность всех реакций, но возможно, получение плазмы железа или еще какого вида плазмы может давать во многие разы больше энергии дэйтерий-тритиевой реакции.

это всё верно. только дейтерий-тритий из воздуха, а на остальное надо искать реагенты. а так ты прав

А чо те сразу батарейку креативную не дать? накопать реагенты не судьба?

Leonardo

Сообщение Leonardo » 26 июл 2015, 19:02

k911mipt писал(а):А чо те сразу батарейку креативную не дать? накопать реагенты не судьба?

а чо ты такой дерзкий?

k911mipt

Сообщение k911mipt » 26 июл 2015, 19:03

Leonardo писал(а):
k911mipt писал(а):А чо те сразу батарейку креативную не дать? накопать реагенты не судьба?

а чо ты такой дерзкий?

задрал ваш срач уже. Прям как на форумах вова, диабло и тд. Каждый патчноут все ноют что всё дерьмо все уйдут... потом внезапно "ооо, нифига как круто сделали"

Leonardo

Сообщение Leonardo » 26 июл 2015, 19:14

k911mipt писал(а):задрал ваш срач уже. Прям как на форумах вова, диабло и тд. Каждый патчноут все ноют что всё дерьмо все уйдут... потом внезапно "ооо, нифига как круто сделали"

не читай. занимайся подсчетом затраченых ресов, или что ты там делал

k911mipt

Сообщение k911mipt » 26 июл 2015, 19:23

Опять на личности? Ты задрал меня уже. Хоть бы раз что-то правильно посчитал, а то кнопки нажимать он научился, а выбирать правильные что-то не очень. Вообще с какого перепугу вы наехали то на меня? мой чтоль сервер? На МОЁМ сервере ты был. и там как хочу я. На сервере сириуса - так как хочет сирус. Всё, отвали. задрали вы все чесслово

Leonardo

Сообщение Leonardo » 26 июл 2015, 19:37

k911mipt писал(а):Опять на личности? Ты задрал меня уже. Хоть бы раз что-то правильно посчитал, а то кнопки нажимать он научился, а выбирать правильные что-то не очень. Вообще с какого перепугу вы наехали то на меня? мой чтоль сервер? На МОЁМ сервере ты был. и там как хочу я. На сервере сириуса - так как хочет сирус. Всё, отвали. задрали вы все чесслово

а чего ты его ник пишешь с маленькой? не уважаешь Насяйника?
я ж даже не начинал. тонкий юмор с отборным сарказмом могут быть только впереди

Вернуться в «Обновления»