Leonardo писал(а):чот у тебя конкретно пукан рвет. ноешь пока только ты, о том что ноют остальные. я, по крайней мере, своё "нытье" подкрепляю числами и расчетами
1300 EU/t - вы чего? Мне планер 16 EU/t показывает и рванет сейчас!

Leonardo писал(а):чот у тебя конкретно пукан рвет. ноешь пока только ты, о том что ноют остальные. я, по крайней мере, своё "нытье" подкрепляю числами и расчетами
k911mipt писал(а):Хорошо, раз видел, пусть остаётся. Я не нашел в файле Worldgeneration.cfg вообще ни одного о нём упоминания, с чего и сделал такой вывод. А ты, товарищ, за выражениями следи, когда публично к человеку обращаешься, а то я тоже могу "включить одина"
Bud писал(а):1300 EU/t - вы чего? Мне планер 16 EU/t показывает и рванет сейчас!
Leonardo писал(а):ну да. старый планер так и показывал (наверно). новый адекватно показал. а вот про температуру я забыл, не выставил. тут мой косяк
Bud писал(а):Leonardo писал(а):ну да. старый планер так и показывал (наверно). новый адекватно показал. а вот про температуру я забыл, не выставил. тут мой косяк
Остальным расчетам можно верить?
zulu писал(а):дисбалансный наквад и дисбалансный зпм-батарейка эквивалентная 10к энрич наквада, походу, абсолютно поменяли восприятие энергии в грэге народом. Если база потребляет 100к в тик - это так, слабенько по нынешним меркам имбо-зпм-наквада. Вспомните ГТ 4 где пользовались большинство ядерными реакторами, моксом и т.д, где 16к еу в тик казалось невероятно много и некуда вообще такое количество девать.
Многие могут возразить: "а как мне запитать мои 8к приборы этими 16к?!" На что я возражу: А кто вам сказал, что это нормально когда база полностью состоит из 8к приборов?! Базы, подобные тем что есть сейчас, которые кажутся само собой разумеющимися и потребляющие по 100к+ еу в тик - это последствия этого самого "зпм-модульного + наквад" безобразия!!! Это должна быть какая-то далекая перспектива подталкивающая продолжать играть - делать ТЯР, делать солнечные панели, при этом используя обычные ядерные реакторы, ветряки, турбины. Кстати, насчет ветряков, можно, например, разрешить устанавливать из ик проводов только стекловолокно и это несколько снизит их доступность вначале.
А то что сейчас - совсем не балансно. Вот путь развития моей базы, для примера: паровые приборы -> турбина 32еу -> 4 ветряка -> наквадах. все!! Имхо, надо урезать генерацию наквада так, чтобы работающий карьер от наквада давал наквада в 2 раза больше чем тратит энергии на его выкапывания, а зпм убрать как из продажи, так и из данжей ибо халява. Нет, это не суперхардкор будет, это будет нормально, просто то что сейчас - слишком казуально в плане получения энергии! Я с теплотой вспоминаю времена ГТ4 Когда база работала на 2х больших паровых турбинах грэга + нескольких ядерных реакторах на моксе, и мы с друзьями потихоньку строили ТЯР, 16-20к еу в тик от которого казались невероятными! а дальше? а дальше - неспешное производство солнечных панелей и еще большие количества энергии! Сейчас же: начальный пар->ветряк->наквад.
PS: сори за ошибки, но уж как есть
zulu писал(а):Я с теплотой вспоминаю времена ГТ4 Когда база работала на 2х больших паровых турбинах грэга + нескольких ядерных реакторах на моксе, и мы с друзьями потихоньку строили ТЯР, 16-20к еу в тик от которого казались невероятными!
Sarir писал(а):Я осмий добавлял по просьбам. В стандартной генерации его нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость