Runx22 писал(а):Привет. Увидел новость с реакторами, не удержался. Вот теперь хочу вернуться))
Я конечно ничего не предлогаю, но как мне кажеттся генерацию наквадаха, осмия, иридия, и всех остальных материалов не зачем, это упрощает игру очень сильно, пусть медь, олово и еще какие нибудь будут в достатке. Ветряки вообще читерство, ик кабели читерство, цесу и остальные хранилиша можно заменить греговскими батерибокскми,.
Что я хочу сказать, так всеэти вещи вырезают большой пласт контента гречки, очень большой.
Мои слова конечно ни как не повлиют но я хотел выразиться.
1. Без ис проводов никакой генератор из этого мода будет не нужен, т.к. если проводить греговскими трансформаторами и тд - будут потери больше самой выработки этих генераторов.
2. Убрать ветряки? - это получается ХОТЯ бы до соляр и накв реактора придется снабжать систему электричеством, полученным из пара. (да есть другие генераторы ис2 - см. 1 п.)
3. Те, кто начинает с 0 будут без таких "материалов" копать железной киркой, ДО того момента, пока не получат обычный бур, который сделают ооочень не скоро, исходя из п. 1 и 2.