gregtech 5.08.23 и термояд

Говорите о чём угодно, все основные подразделы будут созданы под нужды.
Petropaly4

Re: gregtech 5.08.23 и термояд

Сообщение Petropaly4 » 19 июл 2015, 20:20

Вы, пожалуйста, пишите, в чем заключается "ухардкоривание". Так не понятно. И предлагайте варианты решения , как видите их вы.

Greiten

Сообщение Greiten » 19 июл 2015, 21:03

Petropaly4 писал(а):Вы, пожалуйста, пишите, в чем заключается "ухардкоривание". Так не понятно. И предлагайте варианты решения , как видите их вы.

Просто обновиться с вайпом(кому нужно переносом пожиток) и все оставить как есть.

Lardjo

Сообщение Lardjo » 19 июл 2015, 21:21

Greiten писал(а):Судя по всему собрались ухардкорить сервер донельзя....
Мое мнение таке. Генерацию оставить как есть. Не все могут часами сидеть в майне и бегать по шахте ради той же меди....
Я же буду играть если будет перенос пожитков.
В противном случае если урежут генерацию мне придется уйти с проекта из-за того что он будет слишком сложен и в следствии чего требовать больше времени ну игру. А времени у меня нет что бы сутками сидеть и пытаться найти хоть что нибудь.
З.Ы. Опять же из-за нехватки времени я скорее всего не смогу появиться на обсуждении всего этого.....

Угу, Greiten. Не всем дано с утра до вечера задрачивать. Если 1-2 часа в день найти уже радость. И тут уже не месяцем пахнет, а гораздо больше.

Petropaly4

Сообщение Petropaly4 » 19 июл 2015, 21:27

Lardjo писал(а):Угу, Greiten. Не всем дано с утра до вечера задрачивать. Если 1-2 часа в день найти уже радость. И тут уже не месяцем пахнет, а гораздо больше.

Что вы разводите панику. Ничего ещё не решено и не утверждено. Успокойтесь.

Lardjo

Сообщение Lardjo » 19 июл 2015, 21:29

Petropaly4 писал(а):
Lardjo писал(а):Угу, Greiten. Не всем дано с утра до вечера задрачивать. Если 1-2 часа в день найти уже радость. И тут уже не месяцем пахнет, а гораздо больше.

Что вы разводите панику. Ничего ещё не решено и не утверждено. Успокойтесь.

Да никто не разводит, брось. Поддержал человека добрым словом.

trimsane

Сообщение trimsane » 20 июл 2015, 11:18

Кароче, люди не много не поняли, услышали, что отрубят наквад, уже в слезы, отрюбят скорее всего саму его генерацию, в термояде его получить можно, опятьже отрубают т.к. есть более интересные и реальные генераторы, которые появились в новом патче гречки(мат. часть сначало надо изучать) ядерные реакторы, плутона тонны на мохах можно спокойно делать 2к еу тик с реактора( да машинки на 2к теперь не перепрыгнуть, фу ухардкоривание?) После термояда будут вам и наквад реакторы, (смысл тогда играть на тех. Сервере с этапами развития, если их пропускать?, есть лайт) а с генерацией наквада пропустят и этот этап(термояд), добавлен паяльник(прощай изалента), плазменный генератор(замена наквада), новые мощные турбины, квантовые хранилища, в генерации трогать больше ничего не будут, а кудах реактор останется) можно его оставить(наквадах), сделать в смолл рудах по тини пыльке, частотой как и алмазные смол руды. Нейтрониум убран из генерации гречки новой( по дефолту, а не сириусом) сам кудах реактор, григориус добавил, т.к. не успел сделать норм топовые генераторы для 5ой гречи и взялся за 6 и врятли он там будет, все тоже будут плакать? На савещании Сириус все раскажет как не сложно обходиться в начале без наквада, не живя в пещерах и не играя по 24 часа, можете и сами посмотреть новый патч.

trimsane

Сообщение trimsane » 20 июл 2015, 11:25

Сейчас, ребята работают над тем, чтобы все этапы были сбалансированные, а не как сейчас, возможно я бы добавил наквад в сакрофища к спаунерам и пещерам, нужно чтобы было комфортно и интересно играть на каждом этапе, а не как сейчас, упростить начальные этапы, инструментами.

Petropaly4

Сообщение Petropaly4 » 20 июл 2015, 11:26

Всё правильно сказал. Кроме того, не нужно забывать, что в случае, если генерация не понравится большинству - майнинг можно вайпнуть. Так что нет поводов для беспокойства. Но генерацию нужно обсудить всем вместе, что позднее будет сделано.

Greiten

Сообщение Greiten » 20 июл 2015, 11:46

если будет термоядерный реактор зачем нужен будет канвадах. Этот реактор выдает туеву тучу энергии при работе. Другое дело что бы его запустить надо много энергии и получить ее будет достаточно проблемотично.
Я, к примеру, не собираюсь сутками сидеть и копать на примитивные источники энергии ресурсы. Или копать тебе мелкие кучки наквадаха с частотой алмазных...
Нейтроний да. Его лучше получать через термоядерку. А наквадах он всегда жилами был даже если взять историю его появления...

trimsane

Сообщение trimsane » 20 июл 2015, 11:53

Добавлены другие, хорошие генераторы, энергии достаточно, тем более термоядов аж 3 тира будет, на 1 уж этих источников точно хватит, без засидки 24/7

Вернуться в «Чат»