Я тут полистал немного странички. И я против изменения генерации. Текущая генерация нормальная. С процентной генерацией возможно начнется война за ресурсы, а это очень плохо...
По поводу того что с ресурсами и без. Если кто-то может себе позволить сутками сидеть в майне можно и с нуля начать. Кто не может перенос ресурсов будет очень приятной "плюшкой"
gregtech 5.08.23 и термояд
Re: gregtech 5.08.23 и термояд
за полный вайп(14) - k911mipt,odin3s,Lardjo,Zadriga,Leonardo,world,Me4,Akela,Sarir,exisnt,kukla,trimsane,Apocalypsis,Blackaxes
за частичный вайп(с сохранением ресов)(10) - Ezerel,skromNYAga,Delpro,HDMozg,Greiten,Soulman,Totilus,Petropaly4,stalker_v_dele,elektronik
за переход на новую версию(неопределились с 0 или частичный вайп)(3) - chaki55,TimurMikhaylin,Serpent
за частичный если генерирование руд ужесточится,и за полный если не тронется(1) - Iropek1985
за полный но со стартовым капиталом - хз чё ето(1) - tirobot
пока не проголосавали ещё - Zerg0012,Est,GatsuGame,SoundHolic,madalex LM_Vika,LM_Skel,Radiance,nessa14,GameMaker, Nikitka535,MashaKot,Lumo_PlayYT,NiCeMen
буду писать время от времени с обновлёнными голосами - чтобы все знали кто и за что.
за частичный вайп(с сохранением ресов)(10) - Ezerel,skromNYAga,Delpro,HDMozg,Greiten,Soulman,Totilus,Petropaly4,stalker_v_dele,elektronik
за переход на новую версию(неопределились с 0 или частичный вайп)(3) - chaki55,TimurMikhaylin,Serpent
за частичный если генерирование руд ужесточится,и за полный если не тронется(1) - Iropek1985
за полный но со стартовым капиталом - хз чё ето(1) - tirobot
пока не проголосавали ещё - Zerg0012,Est,GatsuGame,SoundHolic,madalex LM_Vika,LM_Skel,Radiance,nessa14,GameMaker, Nikitka535,MashaKot,Lumo_PlayYT,NiCeMen
буду писать время от времени с обновлёнными голосами - чтобы все знали кто и за что.
Последний раз редактировалось odin3s 19 июл 2015, 13:26, всего редактировалось 4 раза.
Полный с дефолтной генерацией руд Грегом, скорее всего как щас и есть на сервере.
А то мало того, что копать их нечем, так еще и занерфить все жилы, туфта.
Blackaxes писал(а):Полный с дефолтной генерацией руд Грегом, скорее всего как щас и есть на сервере.
не.. ну нейтроний порезать. а то его много было. а остального норм
дак вот собраться и поговорить что резать а что не резать а не делать так как 1 человек порешал - для себя оптимально,я всётаки надеюсь что мы все соберёмся и обсудим что и как а не будем с плеча резать и рубить генерацию.
odin3s писал(а):(так как хочет 1 человек - был разговор с ним и он не внял словам об комфортной игры остальных)
Коморфт это тонны наквадаха? Да? Тогда я не внял.
Если же нет - то давай обоснуй что там я не внял и что же я хочу сделать в действительности?
Blackaxes писал(а):Полный с дефолтной генерацией руд Грегом, скорее всего как щас и есть на сервере.
а ты знаешь, что наквадах по дефолту выключен?
k911mipt писал(а):odin3s писал(а):(так как хочет 1 человек - был разговор с ним и он не внял словам об комфортной игры остальных)
Коморфт это тонны наквадаха? Да? Тогда я не внял.
Если же нет - то давай обоснуй что там я не внял и что же я хочу сделать в действительности?
лично я тебе обосновывать не буду,ты УЖЕ пошёл против всех решив сделать так как тебе охота,а Сириусу на ситуацию с порезкой генерации которая многим из игроков не нравится я смотрю ваще до фонаря,ваще ситуация смешит уже тупо всех - 1)как обиженный ребёнок встал в позу и начал психовать - мои ресы мои ресы - пришли успокоили - сказали перенесём твои ресы - успокоился.2)мегахаодорщик который думает что может решать за всех ведь он правда в первой инстанции и пофиг на мнение других - абсолютно пофиг,ведь его мнение единственно верное.Ну а собственно администрации как всегда неособо есть дело до действительно важных вещей,просто - ЛЕБЕДЬ,РАК И ЩУКА - басня Крылова.
судя по направлению беседы - пора ресурсы упаковывать.
k911mipt писал(а):Коморфт это тонны наквадаха? Да? Тогда я не внял.
k911mipt писал(а):а ты знаешь, что наквадах по дефолту выключен?
вот именно что и мы не понимаем что же именно ты хочешь занерфить. ты смотришь сколько ресов надо на каждое развитие. правишь генерацию. вот и возникают мысли "всё что не сказано - додумаем сами".
генерация наквадаха выключена жилами, маленькие камни вроде как включены. когда посчитали что маленьких камней много пришли к выводу что их лучще убрать и поставить наквадах жильно.
и почему такое предвзятое отношение к наквадаху?
ситуация такая что при нынешней генерации сразу после вайпа кто-то находил ресы сразу (олово/медь), а кто-то бегал за ними неделю. на дальнейшем развитии копает карьер и ему уже пофиг чего и сколько лежит. смог прокормить карьер? он вернет всё ресами