Сообщение odin3s » 18 июл 2015, 05:19
за полный вайп(10) - k911mipt,odin3s,Lardjo,Zadriga,Leonardo,world,Me4,Akella,Sarir,exisnt
за частичный вайп(с сохранением ресов)(8) - Ezerel,skromNYAga,Delpro,HDMozg,Greiten,Soulman,Totilus,Petropaly4
за переход на новую версию(неопределились с 0 или частичный вайп)(2) - chaki55,TimurMikhaylin
за частичный если генерирование руд ужесточится,и за полный если не тронется(1) - Iropek1985
за полный но со стартовым капиталом - хз чё ето(1) - tirobot
подвёл некие промежуточные итоги чтобы все видели наглядно что и как,теперь по порядку - вопрос уже не стоит делать или не делать вайп - всем уже понятно из голосов что подавляющее большинство за переход на новую версию и вполне понимают её плюшки,приборы не самое главное - для большинства главная плюшка не такая лагучесть что мы имеем сейчас,далее встаёт этический вопрос - вайп полный или собственно как предложил главный погружить ресы на флэшки и их в внвентарь напихать и перенести персонажа,выше вы видите подсчёт такого варианта голосов,высказались конечно далеко не все ещё.
P.S.как я понимаю процентное генерирование ресурсов будет отредактированное и этим занимается k911mipt,я вот лично не вкурсе чисто его это инициатива или ему Сириус сказал это сделать,скажу от себя так как я думаю - этот проэкт славился всегда изобилием ресурсов которые игрок мог выкопать буром или карьером - чтобы игрок никогда не знал нехватки чего либо из ресурсов,в данный момент мы имеем ситуацию нездоровую - %соотношение и шанс отрегулируют(так как хочет 1 человек - был разговор с ним и он не внял словам об комфортной игры остальных) а персонажей скорее всего(так как голосов больше)перенесут с кучей ресов,поэтому у кого то будут запасы очень редкого много а ктото будет горбатиться чтобы сам добыть через 2-3 месяца и в гораздо меньших обьёмах - я скажу даже больше того - смысл вот сейчас регулировать генерацию руд если потом будет уже перекос по ресурсам между игроками,ситуация эта возникла благодаря игрокам которым жалко достигнутого уже своего развития,собственно сам Сириус и предложил этот перенос с ресурсами(отдельно стоит сказать что пока это гипотетическая идея - её реализацию програмную ещё не пробовали и не знают получится она или нет),лично для меня самое ценно в новой версии это уменьшенная проблема с лагами,а не машинки какие то там которые добавили.
Последний раз редактировалось
odin3s 18 июл 2015, 16:51, всего редактировалось 5 раз.