Запускаем открытый бета тест.

Описание всех обновлений когда либо происходивших на сервере.
Serious07
Администратор

Запускаем открытый бета тест.

Сообщение Serious07 » 06 мар 2015, 20:35

Закончено закрытое тестирование и отладка, можно переходить к открытому тестированию с участием опытных игроков.

Ответы на возникшие вопросы:
1. Как зайти?
Запускаете ваш лаунчер, находите в списке серверов GregTechRus_Next. Последний по счёту. Дальше всё как обычно.

2. Как проверять, если ничего нет?
Всем игрокам на тестовом сервере по умолчанию даётся креатив режим.

3.Карта будет удалена после тестирования?
Да карта будет удалена и перегенерирована, после тестирования.

4.Что делать если я нашёл баг/дизбаланс, в сборке?
Напишите в данной теме:
1)Название мода.
2)Блок/предмет из мода.
3)Ситуация проявления бага. Либо описание дизбаланса.

5. Что делать если сервер упал?
Обратитесь ко мне в скайп. Serious-07

6. Сколько продлится тестирование?
От 3-4 дней.

7. Что нужно проверить?
Всё что возможно скрафтить.

8. Что если мне нужно проверить что-то без креатива?
Обращаетесь ко мне и я снимаю с вас креатив.

9. Что станет с текущим сервером 1.7.10 после окончания тестирования?
Он будет работать пока онлайн там не снизится до 1-2 человека в день.

Команда GregTechRus.ru

Greiten

Re: Запускаем открытый бета тест.

Сообщение Greiten » 06 мар 2015, 21:00

Срок тестирования слишком мал. Я думаю не стоит так торопиться. Стоит потестить недельку-другую

Klifern

Сообщение Klifern » 07 мар 2015, 00:17

1. Ic2E
2. Ядерный реактор.
3. Повысить выходящую мощность хотя бы в 1.5-2, а можно и больше. Ибо хороший генератор безопасный, если нормально им пользоваться и не экономить на теплоотводах и использовать нуклеар контрол, но из-за сверхмощных ветряков и наквадах генератора им стало пользоваться очень мало народу. Так же можно настроить выход пара в конфигах. (Вода = пар). Так же другой вариант это понизить мощность наквадах генератора, но со мной много кто не согласиться и из-за этого я предлагаю повысить мощность реактора.

ipbars

Сообщение ipbars » 07 мар 2015, 00:44

Нашёл Баг с Форестри фермой
Подключены 2 Электродвижка
с максимальными Электросхемами
У обоих Полный запас Энергии но при этом ферма постоянно дёргается - то работает то тупит - и выкидывает сообщение - нету источника энергии - поработает проходит - через пару минут Опять тупит и мигает сообщение что нету энергии - хотя двигатели полные энергии - по 10-20к у каждого

Так же нашёл Баг с Электродвигателями
Часто появляется сообщение - нет топлива
Хотя Подключен в к МФСУ

Klifern писал(а):1. Ic2E
2. Ядерный реактор.
3. Повысить выходящую мощность хотя бы в 1.5-2, а можно и больше. Ибо хороший генератор безопасный, если нормально им пользоваться и не экономить на теплоотводах и использовать нуклеар контрол, но из-за сверхмощных ветряков и наквадах генератора им стало пользоваться очень мало народу. Так же можно настроить выход пара в конфигах. (Вода = пар). Так же другой вариант это понизить мощность наквадах генератора, но со мной много кто не согласиться и из-за этого я предлагаю повысить мощность реактора.

ИЦ2 ядерный реактор Хорош в рамках ИЦ2, как и любой ИЦ генератор
Там совершенно другие требования к объёмам энергии.

Как не упарывайся с ядерным реактором ИЦ2 - но он едва приблизится к Naquadah Reactor I не говоря уже про II или жидкостный наквадах рактор

Так что забей - не о том ты переживаешь

Me4
Контактная информация:

Сообщение Me4 » 07 мар 2015, 02:45

ipbars писал(а):Нашёл Баг с Форестри фермой
Подключены 2 Электродвижка
с максимальными Электросхемами
У обоих Полный запас Энергии но при этом ферма постоянно дёргается - то работает то тупит - и выкидывает сообщение - нету источника энергии - поработает проходит - через пару минут Опять тупит и мигает сообщение что нету энергии - хотя двигатели полные энергии - по 10-20к у каждого

Скорее всего движки просто перегреваются в этом вся проблема. :arrow:

Greiten

Сообщение Greiten » 07 мар 2015, 08:00

Klifern писал(а):1. Ic2E
2. Ядерный реактор.

Твое предложение можно переформулировать так.
"Я хочу пользоваться реактором и что ты он выдавал 200000000 EU/t с с одного стержня."
Ну глупо завязывать всю энергетику на ядерном реакторе. К тому же наквадах это генератор нового поколения и он должен быть лучше ядерного реактора. Зачем наквадах генератор занижать? Потому что тебе нравится ядерка и плевать что наквадах на пару уровней круче?
Глупо, товарисчь, глупо....
P.S. к сожалению к тесту смогу приступить только завтра. :( Пока по сити ничего сказать не могу :)

Raidau

Сообщение Raidau » 07 мар 2015, 08:17

Откопал наквадах в шахтерском мире примерно через 5 минут. Вопрос: что за логика в том что самый крутой в игре источник энергии легко находится без каких либо ухищрений прямо на поверхности? В таких условиях кому будет нужно что то кроме наквадаха? (Я сейчас не говорю про то что нужен определенный уровень энергии чтобы его освоить, в про сам факт того как легко его найти)

Всегда был фанатом ядерных реакторов, возможно текущие возможности реакторов из ик2Е немного недооценены :) прошел через 3 разных версии реакторов еще с 2012 года, всегда приходил к тому что их возможности намного круче чем кажется.

Предлагаю порезать генерацию наквадаха. В грег и без него было интересно играть)

Greiten

Сообщение Greiten » 07 мар 2015, 09:04

Raidau писал(а):Откопал наквадах в шахтерском мире примерно через 5 минут. Вопрос: что за логика в том что самый крутой в игре источник энергии легко находится без каких либо ухищрений прямо на поверхности? В таких условиях кому будет нужно что то кроме наквадаха? (Я сейчас не говорю про то что нужен определенный уровень энергии чтобы его освоить, в про сам факт того как легко его найти)

Всегда был фанатом ядерных реакторов, возможно текущие возможности реакторов из ик2Е немного недооценены :) прошел через 3 разных версии реакторов еще с 2012 года, всегда приходил к тому что их возможности намного круче чем кажется.

Предлагаю порезать генерацию наквадаха. В грег и без него было интересно играть)

Урана в разы больше генерируется.
В таком случае предлогаю урезать генерацию урана до уровня генерация наквадаха. Что бы все завыли от его нехватки.

А что касается того что он на поверхности - а ты скрафти для начала сам генератор....

И вообще давайте запретим все кроме палок.Будем скакать с ними друг за другом и пытаться по бошке настучать друг-другу.

tirobot

Сообщение tirobot » 07 мар 2015, 09:04

MFR и EU убрали совсем?

odin3s

Сообщение odin3s » 07 мар 2015, 09:40

Raidau писал(а):Откопал наквадах в шахтерском мире примерно через 5 минут. Вопрос: что за логика в том что самый крутой в игре источник энергии легко находится без каких либо ухищрений прямо на поверхности? В таких условиях кому будет нужно что то кроме наквадаха? (Я сейчас не говорю про то что нужен определенный уровень энергии чтобы его освоить, в про сам факт того как легко его найти)

чтобы запустить реактор наквадаха нужен не просто наквадах а очищенный из 9 пылек обычных - получаешь 9 маленьких пылек очищенного-1 большая,попробуй накопай наквадаха обычного около стака и посмотри сколько у тебя на это уйдёт времени.

Вернуться в «Обновления»