gregtech 5.08.23 и термояд

Говорите о чём угодно, все основные подразделы будут созданы под нужды.
Leonardo

Re: gregtech 5.08.23 и термояд

Сообщение Leonardo » 17 июл 2015, 10:40

Petropaly4 писал(а):Ребят, давайте в этой теме всё-таки считать голоса за вайп. Изменение мода можно обсуждать в другой темке, думаю, всем будет интересно почитать. Не флудим, пожалуйста.

ну.. тема обсуждения новой гречки. вот и обсуждаем. а голоса за вайп лучше считать в отдельной теме, чтоб небыло необходимости лазить по всем страницам и искать.

кстати за вайп. вот будет перенос ресурсов. никто не подумал что сейчас на руках уже полно наквадаха, нейтрониума и прочего. им на все изменения и ребаланс будет просто наплевать

Petropaly4

Сообщение Petropaly4 » 17 июл 2015, 10:44

Leonardo писал(а):
кстати за вайп. вот будет перенос ресурсов. никто не подумал что сейчас на руках уже полно наквадаха, нейтрониума и прочего. им на все изменения и ребаланс будет просто наплевать

Вот именно поэтому и нужно придумать стартовые наборы тем, кто не хочет начинать с нуля. Они хоть и "платят и платят и заказывают музыку", но вносить дисбаланс и портить игру другим - тоже неправильный путь.

Почитал изменения в новой греге - это просто сказка! Старый добрый грег с квантовыми цистернами и сундуками. "Уже хочу!" Не понимаю, что тут обсуждать )

Также против мода ASP. Просто, может поискать мод, в котором иридий востребован или рецепты поменять.

Petropaly4

Сообщение Petropaly4 » 17 июл 2015, 11:35

Leonardo писал(а):ну.. тема обсуждения новой гречки. вот и обсуждаем. а голоса за вайп лучше считать в отдельной теме, чтоб небыло необходимости лазить по всем страницам и искать.

Сори, я слоу, не обратил внимания.

k911mipt

Сообщение k911mipt » 17 июл 2015, 11:40

Leonardo писал(а):хы. что-то изменили уже. из пыльки с шансом 50% получаем маленькую. тоесть на полную пыль надо 18 простого. это 2,4ккк . при этом 300кк на запуск и марк2 термояд кажутся игрушкой гг

Расходы на запуск 300к ты не считай. запустил раз и он поехал генерить тебе. постоянная реакция даст 18 пыли за 340млн. Повторюсь, подкрутить центрифужный рецепт попробовать и выдавать с шансом 50% не маленькую, а большую енрича - вот тебе и кпд 400%

k911mipt

Сообщение k911mipt » 17 июл 2015, 11:42

Leonardo писал(а):
Petropaly4 писал(а):Ребят, давайте в этой теме всё-таки считать голоса за вайп. Изменение мода можно обсуждать в другой темке, думаю, всем будет интересно почитать. Не флудим, пожалуйста.

ну.. тема обсуждения новой гречки. вот и обсуждаем. а голоса за вайп лучше считать в отдельной теме, чтоб небыло необходимости лазить по всем страницам и искать.

с рук наквадах и нейтрониум я бы удалил. остальное нехай оставляют

k911mipt

Сообщение k911mipt » 17 июл 2015, 11:43

Petropaly4 писал(а):
Leonardo писал(а):

Вот именно поэтому и нужно придумать стартовые наборы тем, кто не хочет начинать с нуля. Они хоть и "платят и платят и заказывают музыку", но вносить дисбаланс и портить игру другим - тоже неправильный путь.

Почитал изменения в новой греге - это просто сказка! Старый добрый грег с квантовыми цистернами и сундуками. "Уже хочу!" Не понимаю, что тут обсуждать )

Также против мода ASP. Просто, может поискать мод, в котором иридий востребован или рецепты поменять.

иридий востребован для зпм корпусов.

Leonardo

Сообщение Leonardo » 17 июл 2015, 11:55

k911mipt писал(а):Расходы на запуск 300к ты не считай. запустил раз и он поехал генерить тебе. постоянная реакция даст 18 пыли за 340млн.

да почему 340кк? на одну реакцию уходит 131кк. на 18 реакция 2ккк+.
64 тиков за 16мл. на 1мл = 4 тика. 1 литр = 4000 тиков. в тик кушает 32768:
4000*32768=131кк. 18 литров *131кк = 2,4ккк.
откуда взялось 340кк я не понимаю.
k911mipt писал(а):с рук наквадах и нейтрониум я бы удалил. остальное нехай оставляют

окай. а соляры? их хватит для запуска реактора в первый же день. и ресурсов тоже. смысл обрезать только часть? сейчас все наделают орбов, зарядят их и скрафтят пару буферов х16. да теже трансы снять с энергией. зпмы полные и так далее
думай шире

k911mipt

Сообщение k911mipt » 17 июл 2015, 12:21

Leonardo писал(а):
k911mipt писал(а):Расходы на запуск 300к ты не считай. запустил раз и он поехал генерить тебе. постоянная реакция даст 18 пыли за 340млн.

да почему 340кк? на одну реакцию уходит 131кк. на 18 реакция 2ккк+.
64 тиков за 16мл. на 1мл = 4 тика. 1 литр = 4000 тиков. в тик кушает 32768:
4000*32768=131кк. 18 литров *131кк = 2,4ккк.
откуда взялось 340кк я не понимаю.

Посмотри стоимость реакции в неи. мне кажется, с расчётом тиков ты путаешь. Какие нахер 18 литров? слиток 144мл, это гречка, у него всё не как у людей

Leonardo писал(а):
k911mipt писал(а):с рук наквадах и нейтрониум я бы удалил. остальное нехай оставляют

окай. а соляры? их хватит для запуска реактора в первый же день. и ресурсов тоже. смысл обрезать только часть? сейчас все наделают орбов, зарядят их и скрафтят пару буферов х16. да теже трансы снять с энергией. зпмы полные и так далее
думай шире

Трансы сбрасывают энергию даже при релогине, не говоря уж о демонтаже.
Но тут ты прав, слишком много удалять придётся чтоб занерфить. Пусть будет на их совести, жалко чтоль? Я лично буду с нуля, мне так интереснее.

Leonardo

Сообщение Leonardo » 17 июл 2015, 12:47

k911mipt писал(а):Посмотри стоимость реакции в неи. мне кажется, с расчётом тиков ты путаешь. Какие нахер 18 литров? слиток 144мл, это гречка, у него всё не как у людей

точно. забыл. 340кк. был неправ
k911mipt писал(а):Трансы сбрасывают энергию даже при релогине, не говоря уж о демонтаже.
Но тут ты прав, слишком много удалять придётся чтоб занерфить. Пусть будет на их совести, жалко чтоль? Я лично буду с нуля, мне так интереснее.

хм

odin3s

Сообщение odin3s » 18 июл 2015, 05:19

за полный вайп(10) - k911mipt,odin3s,Lardjo,Zadriga,Leonardo,world,Me4,Akella,Sarir,exisnt

за частичный вайп(с сохранением ресов)(8) - Ezerel,skromNYAga,Delpro,HDMozg,Greiten,Soulman,Totilus,Petropaly4

за переход на новую версию(неопределились с 0 или частичный вайп)(2) - chaki55,TimurMikhaylin

за частичный если генерирование руд ужесточится,и за полный если не тронется(1) - Iropek1985

за полный но со стартовым капиталом - хз чё ето(1) - tirobot

подвёл некие промежуточные итоги чтобы все видели наглядно что и как,теперь по порядку - вопрос уже не стоит делать или не делать вайп - всем уже понятно из голосов что подавляющее большинство за переход на новую версию и вполне понимают её плюшки,приборы не самое главное - для большинства главная плюшка не такая лагучесть что мы имеем сейчас,далее встаёт этический вопрос - вайп полный или собственно как предложил главный погружить ресы на флэшки и их в внвентарь напихать и перенести персонажа,выше вы видите подсчёт такого варианта голосов,высказались конечно далеко не все ещё.

P.S.как я понимаю процентное генерирование ресурсов будет отредактированное и этим занимается k911mipt,я вот лично не вкурсе чисто его это инициатива или ему Сириус сказал это сделать,скажу от себя так как я думаю - этот проэкт славился всегда изобилием ресурсов которые игрок мог выкопать буром или карьером - чтобы игрок никогда не знал нехватки чего либо из ресурсов,в данный момент мы имеем ситуацию нездоровую - %соотношение и шанс отрегулируют(так как хочет 1 человек - был разговор с ним и он не внял словам об комфортной игры остальных) а персонажей скорее всего(так как голосов больше)перенесут с кучей ресов,поэтому у кого то будут запасы очень редкого много а ктото будет горбатиться чтобы сам добыть через 2-3 месяца и в гораздо меньших обьёмах - я скажу даже больше того - смысл вот сейчас регулировать генерацию руд если потом будет уже перекос по ресурсам между игроками,ситуация эта возникла благодаря игрокам которым жалко достигнутого уже своего развития,собственно сам Сириус и предложил этот перенос с ресурсами(отдельно стоит сказать что пока это гипотетическая идея - её реализацию програмную ещё не пробовали и не знают получится она или нет),лично для меня самое ценно в новой версии это уменьшенная проблема с лагами,а не машинки какие то там которые добавили.
Последний раз редактировалось odin3s 18 июл 2015, 16:51, всего редактировалось 5 раз.

Вернуться в «Чат»