Чистка чанклоадеров 1 июля!

Описание всех обновлений когда либо происходивших на сервере.
Serious07
Администратор

Чистка чанклоадеров 1 июля!

Сообщение Serious07 » 27 июн 2014, 02:06

Внимание! 1 июля из всех миров будут удалены все чаклоадеры чикен чанкс и railcraft для того чтобы разгрузить сервер.

Всего на сервере за последние 7 дней активность проявили 80 игроков из 276. Поэтому многие лоадеры подгружают базы в холостую, нагружая процессор и понижая тем самым TPS(tick per second) сервера. Чтобы повысить производительность все чанклоадеры будут удалены.

Чанклоадеры будут удалены безвозвратно!!! Т. е. из мира, ME систем, инвентаря, сумок, и прочего. Способа их востановления нет, поэтому советую запастись за этот срок эндерперлами, для востановления чанклоадеров.

Madskillz

Re: Чистка чанклоадеров 1 июля!

Сообщение Madskillz » 27 июн 2014, 12:58

Т.е. ты их удалишь и можно будет заново поставить?

Johnson

Сообщение Johnson » 27 июн 2014, 13:52

Да, можно будет заново поставить.

PS: Сириус, ticks per second :)

Madskillz

Сообщение Madskillz » 27 июн 2014, 14:15

Блин у меня командировка кончилась, теперь не позатротить :(

odin3s

Сообщение odin3s » 28 июн 2014, 19:34

серверу это поможет как мёртвому ведро клизмы в ухо,даже гипотетически если представить что чанклоадеры неиграющих игроков так нагружают сервер(что проседает тпс)за тот срок что эти люди не играют - все их ресурсы которые они поставили перерабатываться в приборы давно уже переработались - имхо,мне вот гораздо интереснее было бы посмотреть работу сервера без СириусКора - а таки вдруг он и заставляет сервер терять тпс а?и это нифига не риторический вопрос,можно некать 1001 раз нет нет нет неможет быть такого - а попробовать и проверить?вот какая ситуёвина щя - тпс как падал так и падает,падает до такой степени что сервер крашится - окей написали скрипт по подьёму - ну поднялся серв - аааа тпс то неподнялся после подьёма сервака - как лагало так и лагает и будет лагать,я уж незнаю что и думать обо всём этом - ну попробовать СириусКор выгрузить и запустить пару человек у кого базы большие и много приборов - тест сделать,просто 1 момент мне покоя недаёт - всем прекрасно понятно что есть сервера и с таким ядром что у нас в данный момент и работают они без лагов - и ненужно мне тут ныть в плане вот туда иди и играй - надо пойду,а в данный момент я тут и пишу своё имхо тем самым показываю что мне всё ещё тут интересно немотря ни на что.

Sarir

Сообщение Sarir » 28 июн 2014, 22:08

Может и СириусКор нагружает,но очень-очень мало,если убрать ВСЕ чанклоадеры ТПС поднимется, но те, кому надо, поставят их заного, вроде бы и убрали пару чанклоадеров,но всё же, серверу легче станет.

Вернуться в «Обновления»