1. MrDreaMerOK.
2. 14
3. 6-7 (плохо разбираюсь в Forestry, CC, Steve's cart, новичек в GregTech, остальные моды на ура)
4. Понравилась подборка модов (особенно Applied Energetics и GregTech который я в данный момент изучаю). Также с первого взгляда видно, что это хороший сервер, в частности из-за отбора, и строгих правил, что помогает стать всему серверу большой дружной семьей. Думаю мой возраст не станет помехой в рассмотрении заявки.
5. Не имею возможности помогать материально, хотя позже подумаю о приобретении VIP-статуса, в остальном сделаю то что от меня требуется.
6. Бан, но не собираюсь нарушать правила.
Заявка.
-
Заявка.
Последний раз редактировалось MrDreaMerOK 12 июн 2014, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
Re: Заявка.
Как много людей с нашего серва стигатс рекрутировал...
-
Пришел сюда не из-за стигатса, пригласил ResXaoC.
А реса кто?)
Судя , что пришел через несколько дней после меня, двд и еще нескольких чуваков с того серва, его стигат звал
Судя , что пришел через несколько дней после меня, двд и еще нескольких чуваков с того серва, его стигат звал
Не звал меня кто-либо. Сам наткнулся.
-
А с того проекта чего ушел?
Наскучило, отсутствие СС, например.
-
И как раз в этих модах сейчас разбираюсь: Forestry, CC, Steve's cart.
Steve's carts 2 есть но нету(сейчас отключен), СС версии 58, форестри на высоте
jammer312 писал(а):Steve's carts 2 есть но нету(сейчас отключен), СС версии 58, форестри на высоте
Просто интересно, кто то на сервере использовал моды с вагонетками для вагонеток? Мне всегда казалось это извращением.