FINsKIU
22 года
GregTechMod знаю на твердую 9
Industrial Craft 2 знаю на 10
ComputerCraft знаю на 7 тоже твердую
BuildCraft на 10
Applied Energistics не особо изучал но наверстаю
Forestry на 9 пчёлок не разбирал
к сожалению сервер на котором я играл и развивался закрыли, делать свой нет не времени ни умений. а играть очень хочется. плюс пока что у вас самая хорошая сборка модов которую я видел.
и в планах снова построить морию. долго делал свой подземный город. онлайн постоянный.
готов предоставить любую помощь администрации проекта, в том числе и финансовую если потребуется.( в разумных пределах конечно))))
правила прочел и принял к сведению.
заявка от игрока FINsKIU
Re: заявка от игрока FINsKIU
Напишите программу для черепашки так, чтобы черепашка работала как воронка minecraft. Принимала ресурсы сверху и отдавала в сторону куда она направлена.
turtle.suckUp()команда которая вроде как берет предмет из инвентаря с верху
turtle.dropDown(количество) вырикивает предмет вниз либо указать сторону.
могу и ошибаться конечно
к сожалению зания мода больше теоретическое потому как на серве которой играл до этого мод появился ближе к его закрытию и то что я смог почерпнуть с майнкравт вики тем и пользуюсь
turtle.dropDown(количество) вырикивает предмет вниз либо указать сторону.
могу и ошибаться конечно
к сожалению зания мода больше теоретическое потому как на серве которой играл до этого мод появился ближе к его закрытию и то что я смог почерпнуть с майнкравт вики тем и пользуюсь
Добро пожаловать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате