Причины лагов на сервере в последнее время

Описание всех обновлений когда либо происходивших на сервере.
Jelly_NoZz

Re: Причины лагов на сервере в последнее время

Сообщение Jelly_NoZz » 04 окт 2014, 10:37

dvMetamorph писал(а):Прекрасно. Только вот заминочка. А как тогда начинающим передавать RF для машин? Energy node недоступна для такого уровня развития. А energy cable из EU не работает.

Не вижу проблемы, механизмы из МФР все равно новичкам доступны только после постройки бронзовой печи для стали. Сам же так начинал и просто ставил движки из ЕУ вплотную к блокам МФР и довольно долго ничего не менялось.

А по поводу генераторов - я до сих пор сижу на угольных из ИК и не жалуюсь. Долго и медленно заполняют энергией но стабильно, и как раз самым первым прибором из грега был Magnetic Polaryzer

zulu

Сообщение zulu » 04 окт 2014, 10:48

Я не понимаю одного - зачем вайп мода когда можно просто удалить провода как ик печки, например, или цистерны на прошлой сборке. Почему их удалили, а из-за проводов надо обязательно весь мод вайпать?!

Jelly_NoZz

Сообщение Jelly_NoZz » 04 окт 2014, 10:55

zulu писал(а):Я не понимаю одного - зачем вайп мода когда можно просто удалить провода как ик печки, например, или цистерны на прошлой сборке. Почему их удалили, а из-за проводов надо обязательно весь мод вайпать?!

Нет возможности удалить один предмет из мира потому и предложено всем игрокам самим снять свои провода, если не снимут то кроме вайпа ничего не остается

zulu

Сообщение zulu » 04 окт 2014, 11:03

Jelly_NoZz писал(а):
zulu писал(а):Я не понимаю одного - зачем вайп мода когда можно просто удалить провода как ик печки, например, или цистерны на прошлой сборке. Почему их удалили, а из-за проводов надо обязательно весь мод вайпать?!

Нет возможности удалить один предмет из мира потому и предложено всем игрокам самим снять свои провода, если не снимут то кроме вайпа ничего не остается

Однако Сириус как минимум трижды находил такую возможность - на 1.6.4 были удалены все цистерны толи из openblocks, толи из levelstorage - не помню точно, помню происходил вайп ульев из форестри и уже на этой сборке удалились печки из ic2. Причем, другие предметы модов не пострадали. Так чем так эти кабели или мод майнфактори принципиально отличаются?!
Последний раз редактировалось zulu 04 окт 2014, 11:07, всего редактировалось 2 раза.

zulu

Сообщение zulu » 04 окт 2014, 11:06

ps: я не против снять кабели ради производительности сервера, однако мне не понятны совершенно драконовские меры в виде альтернативы. Фактически, игрокам ультиматум поставлен.

Metamorph1st

Сообщение Metamorph1st » 04 окт 2014, 11:55

Jelly_NoZz писал(а):Не вижу проблемы, механизмы из МФР все равно новичкам доступны только после постройки бронзовой печи для стали. Сам же так начинал и просто ставил движки из ЕУ вплотную к блокам МФР и довольно долго ничего не менялось.

Хосподе Ыысусе, проблема в автоматизации. Генераторы тыкать к каждому харвестеру, ранчо и т.п.? А потом ещё и бегать, к каждому, чтобы уголька докинуть?

А по поводу генераторов - я до сих пор сижу на угольных из ИК и не жалуюсь. Долго и медленно заполняют энергией но стабильно, и как раз самым первым прибором из грега был Magnetic Polaryzer

Шикарно. Только если мне не изменяет память, для крафта обычного угольного генератора требуется батарейка, которую (если верить NEI) можно скрафтить только в электрозависимых машинах. Или ЧЯДНТ?

zulu писал(а):ps: я не против снять кабели ради производительности сервера, однако мне не понятны совершенно драконовские меры в виде альтернативы. Фактически, игрокам ультиматум поставлен.

Ультиматум поставлен кем...? Я не видел, чтобы такое заявлял Serious07. Это всего лишь слова Jelly_NoZz. Он внезапно стал админом?

Petropaly4

Сообщение Petropaly4 » 04 окт 2014, 12:22

Во- первых,все, поменьше агрессии. dvMetamorph не понимаю твою враждебность. Чехарда с Грегом и ИК понятна, есть спорные моменты. Но мы ведь играем на индустриальном хардкор серевере, поэтому изменения конфигов не совсем понятно. Да и это придумал Грег, значит так надо.
Про ультиматум конечно погорячились. Jelly_NoZz конечно не админ и не модер, но наверное у него были причины так говорить, например, пока Сириус отдыхает и он передал его слова.Не важно.
Не стоит забывать, что прошлый срач, который развели на форуме - чуть не привёл к закрытию проекта. Будьте терпимее друг к другу.

Metamorph1st

Сообщение Metamorph1st » 04 окт 2014, 12:31

Petropaly4 писал(а):Во- первых,все, поменьше агрессии. dvMetamorph не понимаю твою враждебность. Чехарда с Грегом и ИК понятна, есть спорные моменты. Но мы ведь играем на индустриальном хардкор серевере, поэтому изменения конфигов не совсем понятно. Да и это придумал Грег, значит так надо.
Про ультиматум конечно погорячились. Jelly_NoZz конечно не админ и не модер, но наверное у него были причины так говорить, например, пока Сириус отдыхает и он передал его слова.Не важно.
Не стоит забывать, что прошлый срач, который развели на форуме - чуть не привёл к закрытию проекта. Будьте терпимее друг к другу.

Во-первых, я не был агрессивным. Где ты такое увидел? И именно потому, что мы играем на хардкорном (вроде как) сервере, намагничивать стержень редстоуном...? Сколько я ни смотрел всяких стримов, гайдов и т.п., везде использовался поляризатор, а не редстоун. Откуда это было откопано - не знаю.
Во-вторых, это как раз уже zulu начал нервничать из-за случайной фразы, которую сказал не администратор. Поэтому я и акцентировал на этом внимание. Я знаю только двух человек, которые могут говорить от лица Serious07. Это Sarir и Blackaxes. Так что...

zulu

Сообщение zulu » 04 окт 2014, 12:34

Мне Джелли уже расказал в личку что да как и почему нельзя удалить как раньше. Так что мир, дорбо, печеньки! :)

Jelly_NoZz

Сообщение Jelly_NoZz » 04 окт 2014, 12:38

А сейчас пойдут вопросы типа "А почему нам не сказал?"

Мои слова вы не воспринимаете поскольку я не админ, тогда ждите Сириуса, он скажет все то же самое и объяснит причину

Вернуться в «Обновления»