Блокировка игрока Magnifique(голосование)
Re: Блокировка игрока Magnifique(голосование)
Я против данного игрока,более того - если я увижу его в игре на сервере,значит мне не место тут,несмотря на то что гриферство наказуемо баном - скрафчу лазер и снесу его терру до бэдрока - соответственно это я буду делать не 1 а с теми людьми с кем я играю - это не пустые слова - это будет факт.
ребята, по моему вы слишком много делаете выводов, по крайней мере для символьного общения.
Сериос, какая еще торговая площадка, какие привелегии. Все что я делал, это собирал ресурсы на строительство спавна и мобо-арены без лагов. Основная идея игры для меня всегда была собрать ресурсы привнести свою лепту в развитие сервера.
Я скажу откровенно как есть, и надеюсь что это поможет прояснить ситуацию.
Я с дества не переношу людей, которые напиваются и лезут играть в общественные онлайн игры. Не переношу их мат, срач, раздувания эго на ровном месте и прочие сопуствующие неприятные для всех вещи.
Согласен с Сериосом, надо было просто добавить этого человека в игнор. И я слишком много на себя взял в том, чтобы пытаться изменить ситуацию Провокация игрока, был не лучший метод, но я видел как он оскорбляет jammer'a, видел как постоянно кичится что он программист.
Надо было избежать открытого хамства johnson'а командой игнора.
Кстати вы играли в другие онлайн игры, танки, стрелялки, рпг? - там каждый второй школьник отсылает "мамку" другого игрока в "неведомые дали" , никто так не обижается как johnson и не понимаю почему тут это обыгрывается так, как будто это запредельный грех всия всего.
во первых, ко всем перепалкам я не отношусь серьезно, и не могу, так так люди отдают себе отсчет в том что не знаю друг друга.
во вторых, хочется не зависимого мнения, не купленного johnson'ым. Для уважаемого админа, это помощь по серверу как программиста, помощь с кодом, все это знают.
Сериос, какая еще торговая площадка, какие привелегии. Все что я делал, это собирал ресурсы на строительство спавна и мобо-арены без лагов. Основная идея игры для меня всегда была собрать ресурсы привнести свою лепту в развитие сервера.
Я скажу откровенно как есть, и надеюсь что это поможет прояснить ситуацию.
Я с дества не переношу людей, которые напиваются и лезут играть в общественные онлайн игры. Не переношу их мат, срач, раздувания эго на ровном месте и прочие сопуствующие неприятные для всех вещи.
Согласен с Сериосом, надо было просто добавить этого человека в игнор. И я слишком много на себя взял в том, чтобы пытаться изменить ситуацию Провокация игрока, был не лучший метод, но я видел как он оскорбляет jammer'a, видел как постоянно кичится что он программист.
Надо было избежать открытого хамства johnson'а командой игнора.
Кстати вы играли в другие онлайн игры, танки, стрелялки, рпг? - там каждый второй школьник отсылает "мамку" другого игрока в "неведомые дали" , никто так не обижается как johnson и не понимаю почему тут это обыгрывается так, как будто это запредельный грех всия всего.
во первых, ко всем перепалкам я не отношусь серьезно, и не могу, так так люди отдают себе отсчет в том что не знаю друг друга.
во вторых, хочется не зависимого мнения, не купленного johnson'ым. Для уважаемого админа, это помощь по серверу как программиста, помощь с кодом, все это знают.
Для тебя вся эта история - лишь торговля баном, не более. У тебя на уме только подкупы - винишь меня в том, что я подкупаю админа (своей помощью) и игроков (отказом от помощи), и тут же сам предлагаешь проголосовавшим "за" неограниченное количество любого ресурса, а администрации - постройку мобоарены. Для тебя так и не стало уроком - за что тебя забанили, даже после объяснения причины. Ценность семьи для тебя - ни что.
Ты просто несостоявшееся ничтожество, которое имеет целью своей жизни трахнуть побольше красивых девушек, насобирать в игре побольше крутых ресурсов... Мне противен сам факт знакомства с тобой.
PS: Ты перепутал мои состояния... В редких случаях, когда я был пьян, я как раз помогал игрокам больше, чем следует.
Ты просто несостоявшееся ничтожество, которое имеет целью своей жизни трахнуть побольше красивых девушек, насобирать в игре побольше крутых ресурсов... Мне противен сам факт знакомства с тобой.
PS: Ты перепутал мои состояния... В редких случаях, когда я был пьян, я как раз помогал игрокам больше, чем следует.
Раз уж на то пошло, можем говорить открытым текстом:
- Я покупаю каждый месяц два випа, ты не оказываешь мат. помощи.
- Я помогал несколько раз Сириусу с его работой и кодом, ты на это просто не способен.
- Я помогал каждому без исключения игроку как минимум один раз (большинству больше), ты только избранным, которые угодили.
- Я отказался от строительства Города, но готов его неспеша возводить, ты гнался за ним и получил право "не по праву" (тавталогия, однако), и спекулируешь им, построив на спавне устройства для личного пользования.
- С твоим возвращаением появится один знающий игрок на сервере, но уйдет как минимум 8 игроков, как минимум половина из которых очень хорошо знают игру.
- За тебя проголосовал только Печенька, который повелся на твои ресурсы и хочет отомстить мне за "против" в его голосовании, и многие уже проголосовали ултимативно "против". Могу ванговать что"за" проголосуют Джаммер с Двд (по причинам, схожим с Печенькиными), ну и Ладман (потому что друг).
Ты уверен, что ты здесь нужен?..
У нас не публичный школолосервер, и не танки с дотками. У нас хардкорный сервер с тщательным отбором игроков.
Отбор для того и есть, чтобы всякие ублюдки не "водили мою мамку в кино".
- Я покупаю каждый месяц два випа, ты не оказываешь мат. помощи.
- Я помогал несколько раз Сириусу с его работой и кодом, ты на это просто не способен.
- Я помогал каждому без исключения игроку как минимум один раз (большинству больше), ты только избранным, которые угодили.
- Я отказался от строительства Города, но готов его неспеша возводить, ты гнался за ним и получил право "не по праву" (тавталогия, однако), и спекулируешь им, построив на спавне устройства для личного пользования.
- С твоим возвращаением появится один знающий игрок на сервере, но уйдет как минимум 8 игроков, как минимум половина из которых очень хорошо знают игру.
- За тебя проголосовал только Печенька, который повелся на твои ресурсы и хочет отомстить мне за "против" в его голосовании, и многие уже проголосовали ултимативно "против". Могу ванговать что"за" проголосуют Джаммер с Двд (по причинам, схожим с Печенькиными), ну и Ладман (потому что друг).
Ты уверен, что ты здесь нужен?..
magni писал(а):Кстати вы играли в другие онлайн игры, танки, стрелялки, рпг? - там каждый второй школьник отсылает "мамку" другого игрока в "неведомые дали" , никто так не обижается как johnson и не понимаю почему тут это обыгрывается так, как будто это запредельный грех всия всего.
У нас не публичный школолосервер, и не танки с дотками. У нас хардкорный сервер с тщательным отбором игроков.
Отбор для того и есть, чтобы всякие ублюдки не "водили мою мамку в кино".
Последний раз редактировалось Johnson 22 июл 2014, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Я поддерживаю позицию своего мужа - тоесть против возвращения данного игрока,если он каким либо способом вернётся - обещаю присоединюсь с лазером к супругу,вполне осознавая что за этим последует и тем не менее + всех наших друзей аккаунты кто не играет буду предупреждены о тайнике с лазерами и им несоставит труда зайти и помочь).
Да уж... Интересные вещи происходят на сервере.
Скажу вот что: в чате с Magnifique я не сталкивался особо вроде, но общее впечатление от него у меня осталось нейтральным. Если конечно не брать в учет последние события. Но я понимаю, что имеет ввиду Magnifique. Всегда чувствовал исходящую гордыню от Johnson'а, его высокомерие. Даже если и есть за что возвышать себя над другими, все равно неприятно. Никто не спорит, что он помог серверу, но каким бы он не был хорошим, общение с ним у меня все равно иногда вызывало неприятный осадок. И я подозреваю, что в такие моменты он как раз заходил на сервер пьяным. Как по мне, это не очень хорошо.
Скажу вот что: в чате с Magnifique я не сталкивался особо вроде, но общее впечатление от него у меня осталось нейтральным. Если конечно не брать в учет последние события. Но я понимаю, что имеет ввиду Magnifique. Всегда чувствовал исходящую гордыню от Johnson'а, его высокомерие. Даже если и есть за что возвышать себя над другими, все равно неприятно. Никто не спорит, что он помог серверу, но каким бы он не был хорошим, общение с ним у меня все равно иногда вызывало неприятный осадок. И я подозреваю, что в такие моменты он как раз заходил на сервер пьяным. Как по мне, это не очень хорошо.
Высокомерен я только с теми людьми, которые живут или начали за счет других игроков. Эта моя позиция всем игрокам известна, и таким образом я борюсь за "чистоту" игры, компенсируя быстрый старт игрока.
Да и вопрос сейчас не о моём отношении к игрокам, а об оскорблении родных, и о разбане этого (с позволения сказать) человека.
Да и вопрос сейчас не о моём отношении к игрокам, а об оскорблении родных, и о разбане этого (с позволения сказать) человека.
Всё что происходит на сервер, меня очень пугает, сервер погибает.
Люди оскорбляют/ссорятся, сервер лагает из-за модов, которые и делают его не похожим на другие сервера.
Скорее всего в следующем месяце проект закроется, хотя и не всё понятно, если всё так и дальше будет продолжаться. Сириус не разбанит игрока Magnifique,а если и разбанит,не знаю, как такое может произойти, то сервер улетит за пару секунд. Сервер просто погибает, от самого же "дружного" сообщества.
Люди оскорбляют/ссорятся, сервер лагает из-за модов, которые и делают его не похожим на другие сервера.
Скорее всего в следующем месяце проект закроется, хотя и не всё понятно, если всё так и дальше будет продолжаться. Сириус не разбанит игрока Magnifique,а если и разбанит,не знаю, как такое может произойти, то сервер улетит за пару секунд. Сервер просто погибает, от самого же "дружного" сообщества.
Sarir писал(а):Всё что происходит на сервер, меня очень пугает, сервер погибает.
Про закрытие сервера - это официальное заявление, или просто фатализм?
Ни одно сообщество не может существовать без ссор, каким бы оно не было. Все люди разные, мнения могут кардинально не совпадать.
Чтобы собрать именно дружный сервер - нужно собирать его из уже знакомых и сыгравшихся друзей, но такой сервер не будет иметь особого смысла.
И я не слышал ни одного случая, когда бы сервер закрылся из-за ссор игроков. Они закрываются из-за безалаберности администрации, из-за дюпов, из-за ДДоСа, из-за малого количества доната (в основном когда контингент - это очень молодые и финансово несостоятельные игроки). Но не из-за перепалок сообщества.
Johnson писал(а):Про закрытие сервера - это официальное заявление, или просто фатализм?
Это не официальное заявление,если так и будет,то от Сириуса,не от меня.
Johnson писал(а):И я не слышал ни одного случая, когда бы сервер закрылся из-за ссор игроков.
Если примут игрока Magnifique, то уйдут многие игроки,а из-за этого сервер рассыпется.
Johnson писал(а):Ни одно сообщество не может существовать без ссор, каким бы оно не было.
Ладно,с этим согласен,но Сириус пытается из, ранее, незнакомых людей собрать дружное сообщество. Хотя и игрок Magnifique уже упоминал, что во многих онлайн играх, каждые раз оскорбляют,но на то они и онлайн, что там только пустые слова от школоты,не более.