Зовут меня Aer, существую 18 лет. Честно говоря, с GregTech'ом не очень дружу, вернее даже совсем не дружу, но есть желание и умение осиливать вики. Оценка - 1/10. Прошусь к вам по рекомендации. В игре планирую методично, никому не мешая, развиваться и изучать все эти моды и крафтить всякую всячину. В игре стараюсь держаться в стороне и в общем чате практически не бываю. На данный момент проекту могу помочь разве что с грамматикой в ключевых постах на форуме/сайте, в будущем - могу составить какой-нибудь гайд.
За нарушение правил пользователь блокируется на проекте без разъяснений навсегда.
Пользуясь случаем, спрошу - нецензурная лексика запрещена вообще везде или в личке умеренное сквернословие допустимо?
Заявка
Re: Заявка
В общем чате запрещена,а если с другом,который мат воспринимает нормально, то можно.
Re: Заявка
Добро пожаловать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате