Заявка

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
Atikin

Заявка

Сообщение Atikin » 22 ноя 2016, 19:41

1. Ник на проекте: Atikin
2. Ваш возраст: 18
3. Оценка знания индустриальных модов, которые присутствуют на сервере (по 10-ти бальной шкале): 8.99
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера или играть на нём? На просторах интернета очень мало годных серверов в хороши индустриальными модами,а особенно огорчает комьюнити этих серверов (злые школьники,любящие твою маму ), и модераторов,которые ведут себя как буд-то они создатели сервера.Среди этого сброда "школо серверов",я наткнулся на лучик света, в виде вашего платного сервера,очень не терпится опробовать ваш сервер изнутри.
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта? Если за эти дни меня проект обрадует,то я готов помогать в развитии проекта финансово,но т.к моё знание языков программирования находится на уровне 0,3/10 :geek: ,то по вопросам кодинга помочь я естественно не смогу.Но могу морально поддержать. ( :D )
6. Укажите источник, откуда вы узнали о нашем проекте?(Поисковик/Рейтинги серверов/Рекомендации игроков/Реклама).Google(не реклама) поиск,если быть точно я ввёл "сервера с gregtech quarry plus" и на 4 строчке поискового запроса расположился ваш сервер.
7. Что ждёт Вас за несоблюдение правил? Наказание.(блокировка нарушителя.)

Serious07
Администратор

Заявка одобрена!

Сообщение Serious07 » 23 ноя 2016, 13:04

Добро пожаловать!
На Вашем аккаунте активирован полнофункциональный пробный период продолжительностью в 7 календарных дней.
Скачать игровой клиент и начать игру можно здесь.
Информацию о текущей подписке можно узнать на главной странице сайта.
Если у Вас возникли проблемы с оплатой в автоматическом режиме, обратитесь к администратору проекта.

Вернуться в «Заявки»