1. Lucky777
2. 23
3. 4 из 10 gregtech. Скажем так, знаю почти о всех механизмах на 5-ой гречке, есть цель сделать Fusion mark 3. Но до этого уровня еще не разу не развивался. По поводу остальных модов: ае2,форестри, экстраутилитис, термал, грависюит, экстраселлс знаю на 5 из 10. С остальными модами не знаком
4. Хочу на платный сервер потому что: 1. Рассчитываю увидеть меньше лагов, чем на других серверах с гречкой. 2. Раньше тут был прекрасный коллектив.
5. Да, материально.(как минимум, оплата ежемесячной платы)
6. 1ый раз нашел вас в поисковике, года два назад. Сейчас по доброй памяти. К сожалению забыл свой логин и пароль. Но предполагаю, что почта осталась та же.
7. Бан без возможности разбана.
Заявка
Заявка одобрена!
Добро пожаловать!
На Вашем аккаунте активирован полнофункциональный пробный период продолжительностью в 7 календарных дней.
Скачать игровой клиент и начать игру можно здесь.
Информацию о текущей подписке можно узнать на главной странице сайта.
Если у Вас возникли проблемы с оплатой в автоматическом режиме, обратитесь к администратору проекта.
На Вашем аккаунте активирован полнофункциональный пробный период продолжительностью в 7 календарных дней.
Скачать игровой клиент и начать игру можно здесь.
Информацию о текущей подписке можно узнать на главной странице сайта.
Если у Вас возникли проблемы с оплатой в автоматическом режиме, обратитесь к администратору проекта.