1. Ник на проекте TheAtrial
2. Ваш возраст 20
3. Оценка знания индустриальных модов, которые присутствуют на сервере (по 10-ти бальной шкале) 6/10
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера или играть на нём? хочy поиграть на небольшом, "ламповом" сервер с довольно большим кол-вом модов и без "школоло" добавок типа раздач, отсyтствия вайт листа и тд
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта? (Если да, то как) Да. Посильная помощь, такая как своевременная оплата(и вам помощь, и мне приятно), возможная помощь по какой то технической части(так как я шарю совсем чyть чyть, но я yчyсь и совершенствyюсь:D ) как внешней т.к. я немного yмею прогать и копаться в сервере, так и внyтренней аля моды и т.п...
6. Укажите источник, откуда вы узнали о нашем проекте?(Поисковик/Рейтинги серверов/Рекомендации игроков/Реклама) в гyгле при поиске "индустриальный сервер minecraft" ваша ссылка пятая
7. Что ждёт Вас за несоблюдение правил? бан
Заявка от TheAtrial
Заявка одобрена!
Добро пожаловать!
На Вашем аккаунте активирован полнофункциональный пробный период продолжительностью в 7 календарных дней.
Скачать игровой клиент и начать игру можно здесь.
Информацию о текущей подписке можно узнать на главной странице сайта.
Если у Вас возникли проблемы с оплатой в автоматическом режиме, обратитесь к администратору проекта.
На Вашем аккаунте активирован полнофункциональный пробный период продолжительностью в 7 календарных дней.
Скачать игровой клиент и начать игру можно здесь.
Информацию о текущей подписке можно узнать на главной странице сайта.
Если у Вас возникли проблемы с оплатой в автоматическом режиме, обратитесь к администратору проекта.