1. Ник на проекте -- Lifeatdeath
2. Ваш возраст -- 23 года.
3. Оценка знания индустриальных модов, которые присутствуют на сервере (по 10-ти бальной шкале) -- Индустриальный олдфаг. 8/10.
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера или играть на нём? -- Я хочу присоединиться к данному сообществу потому-что уже давно ищу адекватный сервер, где есть люди, с которыми можно пообщаться на разные темы, где сервер без гриферства, а так-же, где присутствует адекватная и не багованная сборка.
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта? (Если да, то как) -- По возможности, буду всячески помогать проекту и звать знакомых.
6. Укажите источник, откуда вы узнали о нашем проекте?(Поисковик/Рейтинги серверов/Рекомендации игроков/Реклама) -- Случайно наткнулся на этот сервер благодаря Гуглу.
7. Что ждёт Вас за несоблюдение правил? -- Блокировка аккаунта.
Заявка -- LifeAtDeath
-
Заявка -- LifeAtDeath
Последний раз редактировалось Lifeatdeath 30 дек 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Заявка -- LifeAtDeath
перечитай правила - сразу поймёшь что тебе в заявке поправить нужно будет.
-
Re: Заявка -- LifeAtDeath
odin3s писал(а):перечитай правила - сразу поймёшь что тебе в заявке поправить нужно будет.
Извиняюсь за мою невнимательность. Сейчас поправим.
Заявка одобрена!
Добро пожаловать!
На Вашем аккаунте активирован полнофункциональный пробный период продолжительностью в 7 календарных дней.
Скачать игровой клиент и начать игру можно здесь.
Информацию о текущей подписке можно узнать на главной странице сайта.
Если у Вас возникли проблемы с оплатой в автоматическом режиме, обратитесь к администратору проекта.
На Вашем аккаунте активирован полнофункциональный пробный период продолжительностью в 7 календарных дней.
Скачать игровой клиент и начать игру можно здесь.
Информацию о текущей подписке можно узнать на главной странице сайта.
Если у Вас возникли проблемы с оплатой в автоматическом режиме, обратитесь к администратору проекта.