Заявка MasterIstego

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
MasterIstego

Заявка MasterIstego

Сообщение MasterIstego » 30 ноя 2015, 03:21

1. MasterIstego
2. 30 (исполнится 1 декабря)
3. Сложно оценить по 10 бальной шкале. Есть моды которые знаю хорошо, а есть моды о которых не слышал даже. Давно хотел разобрать Gregtech, но не доходили руки. Возможно 4-5 баллов. Чем больше неизведанного, тем интереснее.
4. Играть одному можно, но до поры до времени. Играть публичных сервера не возникает желания. Это связано с высокой популяцией игры среди школьников. Которые в играх становятся просто бесноватыми. Хочется немного уюта, доверия, взаимопонимания, и пообщаться с кем-то в ходе игрового процесса. А о чём разговаривать с бесноватыми школьниками? С их точки зрения, общение со мной будет продуктивным, с моей — нет.
5. Готов помочь, материально. Поддерживаю идею приватных серверов с совместной оплатой хостинга. Как-то содержал свой сервер. Приходилось многое освоить. Однако, не могу сказать, что я хорошо разбираюсь хотя бы даже с настройкой плагинов. Делал что было в моих силах. Потом, просто надоело.
6. Через яндекс. Нашёл группу в контакте соответствующую моему запросу запросу.
7. Бан.

Serious07
Администратор

Заявка одобрена!

Сообщение Serious07 » 30 ноя 2015, 13:19

Добро пожаловать!
На Вашем аккаунте активирован полнофункциональный пробный период продолжительностью в 7 календарных дней.
Скачать игровой клиент и начать игру можно здесь.
Информацию о текущей подписке можно узнать на главной странице сайта.
Если у Вас возникли проблемы с оплатой в автоматическом режиме, обратитесь к администратору проекта.

Вернуться в «Заявки»