1. DamnGamer
2. 16
3. 6-7 (играл на старой версии GT+ малознаком с applied energistics и computercraft )
4. Т.к мне хотелось бы поиграть на индустриальном сервере без грифа, вайпов, с адекватным сообществом (white-лист) и свежей версией GT.
5. Да, готов. Сообщениями о багах и нарушениях, возможно - материально в небольших размерах.
6. Перманентный бан за любое нарушение.
Заявка от DamnGamer
Re: Заявка от DamnGamer
Чтобы попасть к нам на сервер, Вам нужно решить задачу:
Нужно поддерживать запас энергии для Blust Furnace в размере 250000 EU для изготовления одного слитка в течении 30 секунд.
Имеются RailCraft турбины у каждой турбины выходное напряжение 240EU/t при разогреве бойлера в 1000 градусов по цельсию.
На разогрев в размере 10 градусов потребуется одно ведро бензина и минута времени.
Вопрос: сколько потребуется вёдер бензина для поддержания работы бойлера и прилегающих к нему 2 турбин на изготовление одного слитка?
Сколько потребуется времени на изготовление одного такого слитка, учитывая нагрев бойлера?(в секунде 20 тиков)
Нужно поддерживать запас энергии для Blust Furnace в размере 250000 EU для изготовления одного слитка в течении 30 секунд.
Имеются RailCraft турбины у каждой турбины выходное напряжение 240EU/t при разогреве бойлера в 1000 градусов по цельсию.
На разогрев в размере 10 градусов потребуется одно ведро бензина и минута времени.
Вопрос: сколько потребуется вёдер бензина для поддержания работы бойлера и прилегающих к нему 2 турбин на изготовление одного слитка?
Сколько потребуется времени на изготовление одного такого слитка, учитывая нагрев бойлера?(в секунде 20 тиков)
Итак, на разогрев бойлера в теории уйдет 98 минут и 98 ведер бензина. (начальная температура - 20C)
250000/30/20 = 417eu/t.(как так?)
Для каждой турбины - 18 блоков котла высокого давления -> котел максимально большой -> он производит 720 мв пара в тик.
Но большой котел греется больше за ведро бензина. Что-то я запутался.
И выход турбин 200eu/t, а не 240.
Речь о реальном оборудовании или теоретическом?
250000/30/20 = 417eu/t.(как так?)
Для каждой турбины - 18 блоков котла высокого давления -> котел максимально большой -> он производит 720 мв пара в тик.
Но большой котел греется больше за ведро бензина. Что-то я запутался.
И выход турбин 200eu/t, а не 240.
Речь о реальном оборудовании или теоретическом?
О теоретическом.
В таком случае тут не хватает параметра потребления пара для теоретических турбин/коэффициента падения температуры на N энергии/еще чего-то.
Либо я просто не догоняю чего-то)
Можно мне другую задачку?
Либо я просто не догоняю чего-то)
Можно мне другую задачку?

Не буду Вас больше мучить, я вижу что с логикой и знаниями у Вас всё в порядке.
Добро пожаловать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате
Добро пожаловать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате