1. Maxinator
2. 17
3. Gregtech 7 applied energetics 7 industrial craft exp 6
4. Нашел довольно редкий мод extacells, хочу построить автоматизированный завод.
5. Помочь готов, могу помочь сделать игрокам хорошую систему автоматизации крафтов
6. Наказание, равносильное преступлению
Заявка
Re: Заявка
3. Gregtech 7
Сколько хрома требуется для постройки термоядерного реактора? Каким образом его можно добыть?
applied energetics 7
Сколько eU/t максимум может передать P2P-Туннель?
industrial craft exp 6
Как добыть каменную пыль самым простым не затратным способом?
Нашел довольно редкий мод extacells, хочу построить автоматизированный завод
Каким образом связаны две части этого предложения? Сам по себе ExtraCells не позволяет строить заводы.
могу помочь сделать игрокам хорошую систему автоматизации крафтов
На нашем сервере с этим особых проблем нет.
Наказание, равносильное преступлению
Правил, я так полагаю, вы не читали... С вероятностью процентов 70, ваша заявка будет отклонена.
Для термоядерного реактора хрома нужно очень много, точное количество назвать не могу ,порядком 2-3 стаков мне хватало. Хром делается либо из рубиновый пыли в электролизере, либо из редстоун пыли в центрифуге.
Exta cells относится к заводам тем, что позволяет делать большие хранилища, больше чем стандартные чипы ае, после постройки завода ресурсов будет очень много, и удобнее хранить будет на чипах из этого мода.
Каменная пыль получается как побочный продукт в Рудопромывочной машине и не только! Ее крафт относительно дешевый. Не уверен, но думаю можно еще растолочь былыжник в ступке.
Насчет вопроса по Аe, в таких подробностях я ае не знаю.
Exta cells относится к заводам тем, что позволяет делать большие хранилища, больше чем стандартные чипы ае, после постройки завода ресурсов будет очень много, и удобнее хранить будет на чипах из этого мода.
Каменная пыль получается как побочный продукт в Рудопромывочной машине и не только! Ее крафт относительно дешевый. Не уверен, но думаю можно еще растолочь былыжник в ступке.
Насчет вопроса по Аe, в таких подробностях я ае не знаю.
Хм почему вы так придирчиво относитесь к тому что я написал в пункте про баны ? Раньше я писал аналогичную заявку и прошел, а сейчас придирки с вашей стороны. Правила я читал. ссылка на прошлую заявку.
viewtopic.php?f=6&t=427
viewtopic.php?f=6&t=427
3 стака хрома для тяра?бред сивой кобылы в пьяном угаре и под жёской наркотой - 400 мальчик и это только грубо а не 3 стака.
Maxinator достаточно было просто оставить прошлую заявку, и я принял бы Вас без проблем. Закрываю тему.