1. Ggorsh
2. в августе 31
3. 7/10 Строил все кроме термояда. И без черепашек как-то обходился.
4. Давно искал такой набор модов. Плюс сервер с white-листом. Надоели залетные гриферы.
5.Чем смогу, не исключая донат.
6. Как на любом другом сервере: БАН
Играю давно, если будет нужно могу скинуть данные с последнего серврера.
Заявка
Re: Заявка
2. в августе 31
Странно, обычно в таком возрасте за даты уже не цепляются... Плюс-минус десяток лет уже в счет не идет.
7/10 Строил все кроме термояда.
Позволю себе пару вопросов на знание модов...
1. Что произойдет, если "закольцевать" энерготрубу билдкрафта (на работающую трубу поставить еще пару так, чтобы образовалось кольцо на ней)? Плохо ли это или хорошо? Почему? Если плохо - то как избежать этого? Если хорошо - как это можно применить?
2. С какой целью используется Темный Кабель (мод АЕ)? Почему его не рекомендуется применять в схемах, которые часто его используют?
3. Каким бы Вы образом автоматизировали Огромный Улей форестри? Почему именно так?
4. Как НЕ следует подключать карьер+? Почему?
Знание подобных тонкостей напрямую влияет на комфортность игры других игроков сервера. А так же ответы на них позволят немного узнать ход Вашего мышления.
джонсон ты повтоярешься, что мешает человеку в других заявках посмотреть ответы?
Анкета есть анкета. Я встречал сервер, где требовали точную дату указать)
1. О положительных моментах не знаю. Отрицательные - сервер загружает лишней информацией. Избежать - использовать не соединяющиеся трубы. Как пример кварцевая и каменная.
2. Темный кабель отрубает часть ME сети при подаче на него редстоун сигнала. Минус судя по всему тот же что и у паутине из билдкрафт-труб. Грузит сервер.
3. Подключаем к улью деревянную трубу для изъятия пчел и продукции, соединяем через железную трубу с трубой пчеловода для закладки пчел обратно в улей и отправки продукции в сундук.
Если биом не родной для пчел в улье ставим вентилятор для охлаждения или хиттер для повышения температуры в улье. Вентилятор и обогреватель требуют билдкрафт энергии так что подводим. Если нужно изменить влажность используем регулятор влажности для повышения влажности подводим через трубы воду, для осушения - через те же трубы подводим лаву. Вроде все.
4. Карьером+ ни разу не пользовался так что не в курсе. Знаю что можно чарить. А так стандартные требования к карьеру. Пустотная труба через алмазную для уничтожения мусора. Помпа для откачки лавы итд итп.
1. О положительных моментах не знаю. Отрицательные - сервер загружает лишней информацией. Избежать - использовать не соединяющиеся трубы. Как пример кварцевая и каменная.
2. Темный кабель отрубает часть ME сети при подаче на него редстоун сигнала. Минус судя по всему тот же что и у паутине из билдкрафт-труб. Грузит сервер.
3. Подключаем к улью деревянную трубу для изъятия пчел и продукции, соединяем через железную трубу с трубой пчеловода для закладки пчел обратно в улей и отправки продукции в сундук.
Если биом не родной для пчел в улье ставим вентилятор для охлаждения или хиттер для повышения температуры в улье. Вентилятор и обогреватель требуют билдкрафт энергии так что подводим. Если нужно изменить влажность используем регулятор влажности для повышения влажности подводим через трубы воду, для осушения - через те же трубы подводим лаву. Вроде все.
4. Карьером+ ни разу не пользовался так что не в курсе. Знаю что можно чарить. А так стандартные требования к карьеру. Пустотная труба через алмазную для уничтожения мусора. Помпа для откачки лавы итд итп.
strat писал(а):джонсон ты повтоярешься, что мешает человеку в других заявках посмотреть ответы?
Врожденная честность)
По поводу подсмотра ответа. В соседней ветке написали что может рвануть энерго-труба БК. Наверно может. Но за все время сколько я вожусь с БК у меня взрывался только бензиновый движок, когда воду упустил.
А вот за паутину труб, люлей от админа на одном из первых сервов, где я играл, я получил))
А вот за паутину труб, люлей от админа на одном из первых сервов, где я играл, я получил))
Карьер+ запрещен к установке с овновном мире (city) под страхом бана. Уродует карту.
Добро пожаловать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате