1.Ник StivJobs.
2.Возраст 15 лет.
3.Знаю мод на 7 из 10 баллов
4.Потому что, это единственный сервер где разрешены все блоки и не обязательно для этого покупать VIP или PREMIUM.И здесь жестоко проходит отбор игроков и на него не сможет попасть какой нибудь проходимец.
5.Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Хотя могу делать скриншоты как гриферят здания ну или что то в этом роде.
6.Прочитав правила цитирую: "За нарушение вышеперечисленных правил пользователь блокируется на проекте без разъяснений навсегда".
Заявка.
Re: Заявка.
Почем Вы выбрали этот ник?
Потому что я уважаю этого человека. И как по мне это один из самых великих людей планеты.
Я понимаю Ваше уважение, я сам отношусь к этому человеку с глубокой любовью в сердце(в хорошем смысле), но использование имён знаменитых людей, лично мной не приветствуется. У вас есть возможность сменить никнейм на более индивидуальный? Если да я буду примного благодарен Вам. Надеюсь на понимание!
Хоть бы написали правильно, раз так уважаете...
Serious07 писал(а):Я понимаю Ваше уважение, я сам отношусь к этому человеку с глубокой любовью в сердце(в хорошем смысле), но использование имён знаменитых людей, лично мной не приветствуется. У вас есть возможность сменить никнейм на более индивидуальный? Если да я буду примного благодарен Вам. Надеюсь на понимание!
Хорошо сей момент поменяю
StivJobs писал(а):Serious07 писал(а):Я понимаю Ваше уважение, я сам отношусь к этому человеку с глубокой любовью в сердце(в хорошем смысле), но использование имён знаменитых людей, лично мной не приветствуется. У вас есть возможность сменить никнейм на более индивидуальный? Если да я буду примного благодарен Вам. Надеюсь на понимание!
Хорошо сей момент поменяю
эмм и да как поменять ник
создать новую учетную запись проще всего
создание 2 уч. записи запрещено правилами сервера
Главный администратор разрешил неправда ли ?