Заявка.

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
Eugene_Hope

Заявка.

Сообщение Eugene_Hope » 09 июл 2014, 04:36

1. EugeneHope
2. 19
3. 6/10 - IC2, BC, AppE. 4/10 - GregTech (Вайп серверов так и не давал мне овладеть квантом). 4/10 - Forestry (Пользовался исключительно ради плюшек типа "Автофермы" и "Биотопливо", ну и немного меда)
4. Очень хорошая подборка модов, такое сочетание довольно трудно найти. Довольно жесткий отбор игроков, что обещает адекватных соседей на сервере. (Довольно серьезно отнеслись к своему проекту)
5. К сожалению, в игры я не доначу. Иную помощь с удовольствием предоставлю.
6. "За нарушение правил пользователь блокируется на проекте без разъяснений навсегда."

Magnifique

Re: Заявка.

Сообщение Magnifique » 10 июл 2014, 02:07

проверка знаний:
1. у вас есть чар-книжка на эффект 5 , как из нее сделать 2-3 ?
2. как избежать остановки карьера при встрече с лавой?
3. у вас в рюкзаке стак золота, саженцы дуба, стержень ифрита, булыга, порох, редстоун, адский нарост и что то еще; как получить монашеских пчел (monastic) ?
4. какое соотношение центрифуг( не апгрейженных), вырабатывающих тритий и дейтерий должно быть для одинакового поступления жидкости в термоядерный реактор ( примерно) ?
5.какие виды качалок опыта вы знаете и как они работают ?

Eugene_Hope

Сообщение Eugene_Hope » 11 июл 2014, 06:26

1. Честно, ума не приложу. Даже представить не могу. Буду благодарен, если расскажете. :)
2. Поставить два источника воды по углам карьера. Она будет превращать лаву в обсидиан и будет всем счастье! :)
3. Эмм… Я указал в заявке, что не развивал эту отрасль. И поиск не дал однозначных ответов. Если только купить у пасечника?
4. Я также указал в заявке, что не добирался до этого уровня грега, но мне ничего не мешает попробовать посчитать. Для изготовления дейтерия нужно 150 секунд и 4 водорода. Для изготовления трития нужно 4 дейтерия и 150 секунд. Значит для одной реакции нужно 6 центрифуг. 4 за 150 секунд делают4 дейтерия, а следующие 150 секунд из него делают тритий и еще один дейтерий в соседней центрифуге, но можно обойтись и 5-ю, я думаю. Что бы одна не простаивала в начале цикла, если все не автоматизировано.
5. Сделать течение у спауна зомби или пауков, заплывают в комнатку, а там им по щщам давать. Можно под спаунером зомби сделать западню из блока и полублока. Эндеров можно ловить спрятавшись в двойном блоке. Можно в аду покапать, куда выгоднее.

Johnson

Сообщение Johnson » 11 июл 2014, 11:53

Магнифик, ты упоролся, или просто головой в стену приложился? Абсолютно бредовые вопросы...

Eugene_Hope

Сообщение Eugene_Hope » 12 июл 2014, 14:24

Так каков вердикт?

retsaml
Контактная информация:

Сообщение retsaml » 12 июл 2014, 14:25

Eugene_Hope писал(а):Так каков вердикт?

Куда торопитесь, товарищ? Сервер то закрыт, дня на 3-4...

Eugene_Hope

Сообщение Eugene_Hope » 12 июл 2014, 14:30

Оу... эту новость я как-то упустил. Прискорбно. Будем ждать.

Magnifique

Сообщение Magnifique » 12 июл 2014, 14:57

джонсон это вполне обычные игровые ситуации, с которыми сталкивается каждый игрок.
А вопросы охватывают широкий игровой спектр, что должно и упрощать ответы на них.

По вопросам:

1. ответ неверный.
Рассказываю: берете печатный стол, кладете в него печатные рамы, кладете чар книжку, получаете из нее заполненную печатную раму. Далее ставите печатный станок, суете туда заполн. печатную раму, краситель, пустые книжки и делаете копии. (bibliocraft)

2. ответ неверный,
т.к. "источники воды по углам" не охватят всю площадь, если ваш карьер скажем 256 на 256.
отвечу сам:
вариант1. вручную заливать лаву по всей площади карьера и понадобится достаточно много ведер с водой
вариант2. установка помпы к карьеру позволит вам выкачивать найденную жидкость.

3. ответ неверный. так как перед тем как купить у пасечника надо еще его самого сделать(ингредиенты в рюкзаке были подсказкой). Делаете варочную стойку, делаете зелье слабости, крафтите золотое яблоко, ищите зомби, кидаете зелье, даете яблоко, ищите второго зомби - вылечиваете второго зомби, дальше ждете появление пасечника, при нужном количестве деревяных дверей.

4. ответ неверный. так как не отвечает на поставленный вопрос про соотношение. Правильный ответ 1 к 4.

5. ответ неполный. качалки опыта: механические( то что описал автор темы) , через автокрафт бесконечного ресурса( если на сервере дается опыт за крафт), на пчелах, через банки опыта у жителя или своего производства.

Итого 0.5 правильного ответа из 5.

retsaml
Контактная информация:

Сообщение retsaml » 12 июл 2014, 15:29

Magnifique на мой непредвзятый взгляд - вы во первых, задаете не корректные вопросы, во вторых, слишком придирчивы к ответам...
1) Вряд ли этим вообще хоть кто то занимается...
2) Достаточно и 1-го ведра воды, разлитого по центру, при работе карьера вода будет разливаться, и вскоре заполнит весь карьер.
3) Если хотите получить ответ про то, как создать жителей, то и вопрос нужен соответствующий, а так - бред какой то.
4) Ответ вполне верный, и расписан детально, не понимаю причину придирок.
5) Только по этому пункту более-менее согласен... И то, какой еще авто-крафт с получением опыта? не слыхивал про такое.
Ко всему вышеперечисленному хочу добавить, что принимать сии ответы, и игрока, их написавшего - не вам.

Eugene_Hope

Сообщение Eugene_Hope » 12 июл 2014, 15:42

Стыд, позор. Что ж. Попробую хоть немного восстановить свою честь. Немного не согласен с 3-м вопросом, ибо он с роду "Как из 4 досок сделать генератор материи? Сделать верстак и скрафтить все ресы." Ладно, признаю поражение. Я смотрел как-то гайд о лечении зомби, но почему-то не придал значения этому). По поводу вопроса номер 4, разве 5 - это не 1 к 4-м? Вроде все описал даже. Второй вопрос - ну принцип верный же :) Хотя признаю, что не учел тонкостей). Пятый - ну почем мне было знать, что речь о механических? Хотя, если бы вопрос был именно такой, то я все равно бы не дал верного ответа)

Век живи - век учись, как говорится. Что же с решением? Я считаю, что вы проверяете не сколько знания, сколько мышление, с ним что-то не так? Если же что-то не так, давайте попробуем еще разок.

Вернуться в «Заявки»