1. gum
2. 18
3. 6/10. Не играл последние пол года, моды конечно же обновились, но обновить знания не составит труда.
4. Хорошие моды. Нравится грег тех. Брожу в поисках хорошего сервера. Не большой и не маленький онлайн.
5. Чем смогу.
6. Блокировка аккаунта.
Заявка gum
Re: Заявка gum
Если остались скриншоты или старый мир, выложите парочку.
Меня смущает только фраза "Не играл последние пол года, моды конечно же обновились, но обновить знания не составит труда." одинаковая в последних 5-6 заявках...
Alokes » Вчера, 18:57
1.Alokes
2. 18
3. 7/10. Не играл 2 месяца, моды конечно же обновились, но обновить знания не составит труда.
4. Хорошие моды. Нравится greg tech . Брожу в поисках хорошего сервера. Не большой и не маленький онлайн.
5. Чем смогу-помогу.
6. Получение на статус Игрока!
типа для сравнения.
1.Alokes
2. 18
3. 7/10. Не играл 2 месяца, моды конечно же обновились, но обновить знания не составит труда.
4. Хорошие моды. Нравится greg tech . Брожу в поисках хорошего сервера. Не большой и не маленький онлайн.
5. Чем смогу-помогу.
6. Получение на статус Игрока!
типа для сравнения.
Это вы намекаете, что типо я скопировал? С ними я ни как не связан. Старого мира нет, играл только на серверах, скриншотов тоже нет, с креативом у меня не все хорошо, но машины расставлял, чтобы все было под рукой, компактно и аккуратно. Строюсь обычно в горах, или дома по гайдам строю. С электричеством разбирался раньше, а с ик эксперементал еще не играл. Но с этим я разберусь.
Пчел не разводил. С черепашками не работал. А то я тут смотрю, некоторые вопросы с уклоном на пчел и черепах.
До этого играл на сервере, где-то пол года(вскоре его закрыли). Были почти все машины, кроме термоядерки, лень было добывать на него ресы. Все было автоматизировано с помощью АЕ. Все делал руками, без карьеров и тому подобных средств добычи ресурсов. И естественно тот сервер был с грегом, без него не интересно.
Развиваюсь всегда без чьей-то помощи, могу только морковку или отросток дерева попросить. Кто просил помощи, помогал чем мог(ресы, совет и т.д).
Пчел не разводил. С черепашками не работал. А то я тут смотрю, некоторые вопросы с уклоном на пчел и черепах.
До этого играл на сервере, где-то пол года(вскоре его закрыли). Были почти все машины, кроме термоядерки, лень было добывать на него ресы. Все было автоматизировано с помощью АЕ. Все делал руками, без карьеров и тому подобных средств добычи ресурсов. И естественно тот сервер был с грегом, без него не интересно.
Развиваюсь всегда без чьей-то помощи, могу только морковку или отросток дерева попросить. Кто просил помощи, помогал чем мог(ресы, совет и т.д).
Электричество едва изучал, пчел не изучал, черепах не узучал... Какие к черту 6/10?
А вам так требуется знание пчел и черепах? Электричество вообще не проблема.
Johnson писал(а):Электричество едва изучал, пчел не изучал, черепах не узучал... Какие к черту 6/10?
Не пойму, почему ты так категоричен. Человек оценил свои знания модов на 6, ну и что? Если верить его описаниям,(а он писал, что были у него практически все машины ИК\ГТ, автоматизированные с помощью АЕ, кроме ТЯРа) то вполне можно давать оценку 6-7... а пчелы - это всего лишь малая часть одного из модов...
retsaml писал(а):. а пчелы - это всего лишь малая часть одного из модов...
... малая часть? Половина форестри как минимум, экстра пчел тоже. Так что говорить так не надо.
Пусть человек уже ответит на вопросы, не нужно засорять тему.