1. Klauz
2. 16 лет отроду.
3. 6/10,но я всегда смогу поднять свой уровень знаний с помощью дорогой и родной "Wiki".
4. Я давно искал сервер где смогу воплотить свои задумки в реальность,а еще я хочу помочь развитию данного проекта.
5. Готов,Нахождением багов и читеров, всю информацию о них буду передавать администрации данного проекта.
6. Пернаментный бан!
Заявка
-
Re: Заявка
несколько вопросов для проверки истинности пункта 3 :
1. что нужно написать в программе, которая при заходе в черепашку(turtle) на экране писала бы "привет" и начинала "танцевать"?
2. какие ресурсы и их производные можно получить с помощью термального бойлера ?
3. какая пчела(чистого вида) не дает сот и в чем ее преимещество ?
4. какие способы (не меньше 3) получения бесконечного количества воды вы знаете ?
5. какие приборы, механизмы, способы автоматического( без участия игрока) выравнивания местности вы знаете ?
1. что нужно написать в программе, которая при заходе в черепашку(turtle) на экране писала бы "привет" и начинала "танцевать"?
2. какие ресурсы и их производные можно получить с помощью термального бойлера ?
3. какая пчела(чистого вида) не дает сот и в чем ее преимещество ?
4. какие способы (не меньше 3) получения бесконечного количества воды вы знаете ?
5. какие приборы, механизмы, способы автоматического( без участия игрока) выравнивания местности вы знаете ?
Magnifique, я полагаю вы в первом вопросе имели ввиду "Computer Craft" и так приступим.
1.Создаем программу Танец и приветствие .
--------------------------
edit DanceHello
Пишем программу.
print("hello world")
function turnAround()
turtle.turnLeft()
turtle.turnLeft()
turtle.turnRight()
turtle.turnRight()
turtle.up()
turtle.down()
end
while true do
turtle.forward()
turtle.back()
turnAround()
end
---------------------------
Для запуска танца и приветствия вводим "DanceHello".
2.магму и перерабатывает некоторые матерьялы ,как центрифуга ,Вообще термальный бойлер это попытка заменить обычные бойлеры из "railcraft".
3.Вот в этом я не силен ,но полагаю main пчела ,потому что она приносит полезные ископаемые (это мое предположение).
4. источники воды 2x2 ,1x3 ,1x4 (Ванильный minecraft) ,но я бы поставил штук 20 Водонапорных башен из"Railcraft" подключил бы их к Резервуар и не нуждался бы в воде),можно еще насосом из "Buildcraft" из источника брать воду =) .
5.Терраформер из "ic2" ,черепашка из "Computer Craft", Строителем из "Buildcraft"(если правильно настроить).
Надеюсь я ответил на ваши вопросы.
С уважением ,ваш Klauz.
1.Создаем программу Танец и приветствие .
edit DanceHello
Пишем программу.
print("hello world")
function turnAround()
turtle.turnLeft()
turtle.turnLeft()
turtle.turnRight()
turtle.turnRight()
turtle.up()
turtle.down()
end
while true do
turtle.forward()
turtle.back()
turnAround()
end
Для запуска танца и приветствия вводим "DanceHello".
2.магму и перерабатывает некоторые матерьялы ,как центрифуга ,Вообще термальный бойлер это попытка заменить обычные бойлеры из "railcraft".
3.Вот в этом я не силен ,но полагаю main пчела ,потому что она приносит полезные ископаемые (это мое предположение).
4. источники воды 2x2 ,1x3 ,1x4 (Ванильный minecraft) ,но я бы поставил штук 20 Водонапорных башен из"Railcraft" подключил бы их к Резервуар и не нуждался бы в воде),можно еще насосом из "Buildcraft" из источника брать воду =) .
5.Терраформер из "ic2" ,черепашка из "Computer Craft", Строителем из "Buildcraft"(если правильно настроить).
Надеюсь я ответил на ваши вопросы.
С уважением ,ваш Klauz.
-
1. +
2. -
3. -
4. +/-
5. +
итого 2.5 ответа правильных из 5.
п.с. про 20 водонопарных башен для воды я бы не стал так делать =)
2. -
3. -
4. +/-
5. +
итого 2.5 ответа правильных из 5.
п.с. про 20 водонопарных башен для воды я бы не стал так делать =)
Magnifique,так как обычно я играл в мире где конечная вода ,то 20 Водонапорных башен могли обеспечить меня всей необходимой водой xD.
P.s. Я играл в minecraft год или более назад и я пропустил многие обновления ,придется наверстывать.
P.s. Я играл в minecraft год или более назад и я пропустил многие обновления ,придется наверстывать.
Добро пожаловать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате