1. Ubivchik
2. 19
3. 7/10
4. Понравились моды, устал от одиночной игры.
5. Готов. Буду помогать всем, чем смогу.
6. Бан.
Заявка Ubivchik
-
Re: Заявка Ubivchik
несколько вопросов по проверке истинности или ложности пунка 3 :
1. какой именно бан вас ждет в пункте 6 ?
2. опишите как бы вы сделали, имея в наличии энергию ИС2, бесконечный источник пара ?
3. каким образом или по каким признакам можно увидеть месторасположение данжей под землей летя над озером ?
4. какие виды пчел можно найти только в данжах ?
5. как бы вы написали программу для черепашки(turtle) , при заходе в консоль которой она бы постоянно крутилась (текст программы ) и как остановить ход программы не ломая саму черепашку ?
1. какой именно бан вас ждет в пункте 6 ?
2. опишите как бы вы сделали, имея в наличии энергию ИС2, бесконечный источник пара ?
3. каким образом или по каким признакам можно увидеть месторасположение данжей под землей летя над озером ?
4. какие виды пчел можно найти только в данжах ?
5. как бы вы написали программу для черепашки(turtle) , при заходе в консоль которой она бы постоянно крутилась (текст программы ) и как остановить ход программы не ломая саму черепашку ?
1. Перманентный.
2. Можно было бы собрать большую паровую турбину из грегтеха или использовать паровые двигатели из RailCraft для различных нужд.
3. Честным путём их можно увидеть во время прогрузки мира. Или же по звукам, если летишь совсем рядом с поверхностью.
4. Стойкие
5.
while true do
turtle.turnLeft()
sleep(1)
end
Для остановки черепахи можно или использовать комбинации (CTRL+R, CTRL+T), или выгрузить чанк. У меня почему-то эти комбинации не работают, возможно из-за других модов или переназначенных клавиш.
2. Можно было бы собрать большую паровую турбину из грегтеха или использовать паровые двигатели из RailCraft для различных нужд.
3. Честным путём их можно увидеть во время прогрузки мира. Или же по звукам, если летишь совсем рядом с поверхностью.
4. Стойкие
5.
while true do
turtle.turnLeft()
sleep(1)
end
Для остановки черепахи можно или использовать комбинации (CTRL+R, CTRL+T), или выгрузить чанк. У меня почему-то эти комбинации не работают, возможно из-за других модов или переназначенных клавиш.
-
2. не верно, паровая турбина не позволяет (насколько я знаю) извлекать из нее пар, а двигатели лишь потребляют пар.
3. не верно, найти данж по звуку, пролетая над озером довольно затруднительно =)
4. верно
5.не полный ответ, ваша программа бы запускалась только после соотвествующей команды в консоли, а вопрос был в том чтобы этого не потребовалось.
итого 1.5 верных ответа из 4.
Опишите подробный способ получения пчел Monastic с "нуля" и какой вид пчел не дает сот ?
3. не верно, найти данж по звуку, пролетая над озером довольно затруднительно =)
4. верно
5.не полный ответ, ваша программа бы запускалась только после соотвествующей команды в консоли, а вопрос был в том чтобы этого не потребовалось.
итого 1.5 верных ответа из 4.
Опишите подробный способ получения пчел Monastic с "нуля" и какой вид пчел не дает сот ?
По третьему вопросу, Магнифик. Тот ответ, которого ты ждешь, ни кто не даст. OpenBlocks появился за 1-2 недели до вайпа нашего сервера, и с ним ни кто еще не успел поиграть.
Ну, а про черепашек - игрок не должен быть программистом, чтобы играть у нас. Более того, я программист, и не смог бы ответить, потому что не изучал КК.
Более того, человек не так уж и высоко оценил свои знания, и так или иначе будет подвергаться более тщательным проверкам в игре, нет смысла задавать очень сложные вопросы.
Ну, а про черепашек - игрок не должен быть программистом, чтобы играть у нас. Более того, я программист, и не смог бы ответить, потому что не изучал КК.
Более того, человек не так уж и высоко оценил свои знания, и так или иначе будет подвергаться более тщательным проверкам в игре, нет смысла задавать очень сложные вопросы.
2. Извиняюсь, я не верно понял этот вопрос, прочитал вместо "как" "что". А чтобы делать пар, можно построить мультифермы и питать их электрическими двигателями, а древесину/древесный уголь/биотопливо использовать для растопки парового котла из RailCraft (или угольных котлов из gregtech'a). Еще пар генерирует тепловой котёл, но для этого надо наладить подачу лавы.
5. Для этого в файле startup надо вставить команду shell.run("название программы") (если она в корне диска).
Пчёлы Monastic покупаются у пасечника в деревне. Насколько я понял, сот не дают укромные и отшельнические.
5. Для этого в файле startup надо вставить команду shell.run("название программы") (если она в корне диска).
Пчёлы Monastic покупаются у пасечника в деревне. Насколько я понял, сот не дают укромные и отшельнические.
мне кажется вы не знания тут проверяете, а умение пользоваться гуглом и находить информацию. Я без понятия как на 3й и 5й вопрос ответить вообще. Человек вон видно адекватный - к чему его так мучать?!
-
=) мы тут проверяем реакцию игрока на не простые вопросы) и его ход мыслей. Ну а сириус потом принимает решение.
Прошло уже 5 дней. Так я принят?
Добро пожаловать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате