1. Saw
2. 16
3. 9.0
4. Я играл на фан сервере,сервер вайпнули и я ушел с этого сервера искал подходящий сервер,нашел фан сервер мультиверсума но там надо платить но у меня нет такой возможности платить и я нашел в группе steamlynx ссылку вашего сервера зашел посмотрел и моды как раз по мою душу
5.Разумеется.
6.баном наверное
Заявка Saw
Re: Заявка Saw
Прежде чем подавать заявку на проект прочтите правила!
Спешу обрадовать - здесь не фан-сервер. За гриф, воровство и убийство немедленно отправитесь в бан.
Я понимаю,играл с людьми гриферить не приходилось,добывал все сам
Serious07 уже ознакомился с правилами и обещаю их выполнять и не нарушать!
Спешу вас обрадовать 10 вопросиками!!! 
1) Какой максимальный расмер болера из railcraft?
2)Назовите 5 способов набрать капсулу из мода Ic2 эхперементальный?
3)Назовите какое растоение от придмета до информационой понели максимальное? Мод nuclear control
4) Назовите размеры самой большой цистерны из railcraft?
5)Сколько разновидностей мульти ферм вы знаете?
6)Какой у вас опыт на индустриальных серверах с модом gregtech?
7)Какие машины нужны для производства из материи предметов?
8)Как. Осушить океан ?(используя только моды установленые на сервер)
9)2 способа как увеличить температуру в доменой печи?
10)Скока улудшеных блоков обшивки (хромовые) надо чтобы обкрый термоядерный реактор с условием что он построет с точностью как указано в gregtech компьюторе?
11)Вы пользовались интернетов в ответах на вопросы?

1) Какой максимальный расмер болера из railcraft?
2)Назовите 5 способов набрать капсулу из мода Ic2 эхперементальный?
3)Назовите какое растоение от придмета до информационой понели максимальное? Мод nuclear control
4) Назовите размеры самой большой цистерны из railcraft?
5)Сколько разновидностей мульти ферм вы знаете?
6)Какой у вас опыт на индустриальных серверах с модом gregtech?
7)Какие машины нужны для производства из материи предметов?
8)Как. Осушить океан ?(используя только моды установленые на сервер)
9)2 способа как увеличить температуру в доменой печи?
10)Скока улудшеных блоков обшивки (хромовые) надо чтобы обкрый термоядерный реактор с условием что он построет с точностью как указано в gregtech компьюторе?
11)Вы пользовались интернетов в ответах на вопросы?
Johnson писал(а):Спешу обрадовать - здесь не фан-сервер. За гриф, воровство и убийство немедленно отправитесь в бан.
ну теперь все ясно хуйня ваш сервер, для соплячков
1) Какой максимальный расмер болера из railcraft? если не ошибаюсь 36 кубовый максимальный
2)Назовите 5 способов набрать капсулу из мода Ic2 эхперементальный?наполнителем Канинг Машина,из термал экспаншен и из форести.еще два не помню
3)Назовите какое растоение от придмета до информационой понели максимальное? Мод nuclear control точно не когда не уточнял но где то в 10 блоков
4) Назовите размеры самой большой цистерны из railcraft? 9*9*8 но в высоту можно подымать еще
5) Сколько разновидностей мульти ферм вы знаете?ферма дерева это стандартная,каучуковая,пшеничнаю,кактусовая,трасниковая,бахчевая все вроде
6)Какой у вас опыт на индустриальных серверах с модом gregtech?год где то я играл с википедией а вот последние 1,5 года я играю чисто на индустриальных мод паках
7)Какие машины нужны для производства из материи предметов?сканер,репликатор!
8)Как. Осушить океан ?(используя только моды установленые на сервер)без понятия таким не занимался честно
9)2 способа как увеличить температуру в доменой печи?это блоки с нержавейки,стали и хрома второй способ это кольца
10)Скока улудшеных блоков обшивки (хромовые) надо чтобы обкрый термоядерный реактор с условием что он построет с точностью как указано в gregtech компьюторе? я честно не знаю сам когда строил плазма генератор,я смотрел гайд и мне понадобилось два стака
11)Вы пользовались интернетов в ответах на вопросы?Когда то давно я это все узнавал с интернета,википедии ютуба,и это все было у меня на моем опыте
l
2)Назовите 5 способов набрать капсулу из мода Ic2 эхперементальный?наполнителем Канинг Машина,из термал экспаншен и из форести.еще два не помню
3)Назовите какое растоение от придмета до информационой понели максимальное? Мод nuclear control точно не когда не уточнял но где то в 10 блоков
4) Назовите размеры самой большой цистерны из railcraft? 9*9*8 но в высоту можно подымать еще
5) Сколько разновидностей мульти ферм вы знаете?ферма дерева это стандартная,каучуковая,пшеничнаю,кактусовая,трасниковая,бахчевая все вроде
6)Какой у вас опыт на индустриальных серверах с модом gregtech?год где то я играл с википедией а вот последние 1,5 года я играю чисто на индустриальных мод паках
7)Какие машины нужны для производства из материи предметов?сканер,репликатор!
8)Как. Осушить океан ?(используя только моды установленые на сервер)без понятия таким не занимался честно
9)2 способа как увеличить температуру в доменой печи?это блоки с нержавейки,стали и хрома второй способ это кольца
10)Скока улудшеных блоков обшивки (хромовые) надо чтобы обкрый термоядерный реактор с условием что он построет с точностью как указано в gregtech компьюторе? я честно не знаю сам когда строил плазма генератор,я смотрел гайд и мне понадобилось два стака
11)Вы пользовались интернетов в ответах на вопросы?Когда то давно я это все узнавал с интернета,википедии ютуба,и это все было у меня на моем опыте
l
Phantom писал(а):Johnson писал(а):Спешу обрадовать - здесь не фан-сервер. За гриф, воровство и убийство немедленно отправитесь в бан.
Раз всё ясно, то делайте сервер свой, которые будет нормальным для "ХАРДКОРНЫХ" игроков
Sarir писал(а):Phantom писал(а):Johnson писал(а):Спешу обрадовать - здесь не фан-сервер. За гриф, воровство и убийство немедленно отправитесь в бан.
Раз всё ясно, то делайте сервер свой, которые будет нормальным для "ХАРДКОРНЫХ" игроков
поддерживаю