1. Hojula
2. 15
3. 7/10
4. Потому что мне нравится модпак и обстановка на сервере
5. Готов , буду строить красивые постройки и кидай деньки на пожертвования
6. За нарушение вышеперечисленных правил пользователь блокируется на проекте без разъяснений, навсегда!
Заявка Hojula
Re: Заявка Hojula
1)На какой стадие лудше начинать разведение пчёл ?
2)Назовите 5 способов перемешения жидкости (Используя моды установленые на сервер)!
3)Скока видов работы заполнителя из мода Ic2 ехпементальный?
4)Как лудше обратывать руду на раней стадие ишры?
5)Скока улудшеных блоков обшивки надо чтобы температура в доменой печи стала 2100 градусов цельсия?
6)Как работает урановый стержень мох? Характерная особеность!
7)Какой максимальный Tuggel у центрефуги из мода Forestry?
8)Предоставте 2 фотографии старых построек с других проэктов!
9)Ме контролер поедает за каждый диск энергию какова будет сумма поедания если в системе 10 дисков по 64 к?
10)Какой фактор влияет на долгожительность пчелы ?
2)Назовите 5 способов перемешения жидкости (Используя моды установленые на сервер)!
5)Скока улудшеных блоков обшивки надо чтобы температура в доменой печи стала 2100 градусов цельсия?
9)Ме контролер поедает за каждый диск энергию какова будет сумма поедания если в системе 10 дисков по 64 к?
Печенька, тебя что-то понесло, синдром вахтера проявляется. И, да, над орфографией тебе бы поработать надо.
l7e4eHbka писал(а):1)На какой стадие лудше начинать разведение пчёл ?
воу воу, ты полегче! тут не набор в космонавты!
Любой правильный ответ добавляет жетончик в копилку уважения, чем лучше ответит на поставленные вопросы, тем больше шанс приёма.
Я лично могу ответить только на 3 вопроса, если без вики. Даже жалко немного, что у меня так не допрашивали в моей заявке, было бы интересно 

Понесло немножко ! 

Вопросы сложные чтоли ?
1)На какой стадие лудше начинать разведение пчёл ?: Среднем потому что на начальном нету меди и олова для пасек
2)Назовите 5 способов перемешения жидкости (Используя моды установленые на сервер)! : Трубы с BuildCraft,p2p шины из арлеед энержистика ,шины из ExtraCells ,Трубы из GregTech,ReilCraft вагонетки с цистернами
3)Скока видов работы заполнителя из мода Ic2 ехпементальный?: Знаю только заполнитель с BuildCraft
4)Как лудше обратывать руду на раней стадие ишры? :Ручным дробителем из Applied Energistics
5)Скока улудшеных блоков обшивки надо чтобы температура в доменой печи стала 2100 градусов цельсия?:42блока
6)Как работает урановый стержень мох? Характерная особеность!:Отличие это мощность
7)Какой максимальный Tuggel у центрефуги из мода Forestry?:
8)Предоставте 2 фотографии старых построек с других проэктов!: Могу только с креатива
Достроена на 60%
9)Ме контролер поедает за каждый диск энергию какова будет сумма поедания если в системе 10 дисков по 64 к?:Ни когда не задавался таким вопрос когда у меня была ме система мне уже было пофиг на энергию
10)Какой фактор влияет на долгожительность пчелы ? :Соты,Гены
2)Назовите 5 способов перемешения жидкости (Используя моды установленые на сервер)! : Трубы с BuildCraft,p2p шины из арлеед энержистика ,шины из ExtraCells ,Трубы из GregTech,ReilCraft вагонетки с цистернами
3)Скока видов работы заполнителя из мода Ic2 ехпементальный?: Знаю только заполнитель с BuildCraft
4)Как лудше обратывать руду на раней стадие ишры? :Ручным дробителем из Applied Energistics
5)Скока улудшеных блоков обшивки надо чтобы температура в доменой печи стала 2100 градусов цельсия?:42блока
6)Как работает урановый стержень мох? Характерная особеность!:Отличие это мощность
7)Какой максимальный Tuggel у центрефуги из мода Forestry?:
8)Предоставте 2 фотографии старых построек с других проэктов!: Могу только с креатива

9)Ме контролер поедает за каждый диск энергию какова будет сумма поедания если в системе 10 дисков по 64 к?:Ни когда не задавался таким вопрос когда у меня была ме система мне уже было пофиг на энергию
10)Какой фактор влияет на долгожительность пчелы ? :Соты,Гены
Serious сделай отказ он свой сервео пускай создаёт!!!