Заявку

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
Hojula

Заявку

Сообщение Hojula » 26 июн 2014, 14:33

1. Ник на проекте : Hojula
2. Ваш возраст : 15
3. Оценка знания индустриальных модов : 9.5/10
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера : Мне всегда были интересны такие сервера играл на многих приватных серверах с жесточайшими отборами ну проходил,бросил их потому что они были магическими а мне хотелось ic2 и гречки а тут после долгих поисков я набрел на ваш сервер решил попробовать
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта? :Конечно я хороший строитель и могу построить красивые достопримечательности на сервере также могу материально помочь если сервер по настоявшему очень сильно меня захватит
6. Бан,позор,не возможность тут играть ,пинок под зад.

Johnson

Re: Заявку

Сообщение Johnson » 26 июн 2014, 14:53

Позволю себе несколько технических вопросов, раз уж Вы оценили себя на 9-10...

1. Как зарядить Zero Point module из грегтека?
2. Для чего конкретно нужны семафоры из рейлкрафта?
3. Как произвести антиматерию из мода Level Starage (теоретически, у нас это пока не возможно)?
4. Есть ли способ заглушить шумы от машин грегтека без вмешательства в файлы игры и не выключая все звуки игры?
5. Какие Вы способы переместить спавнер знаете (с текущими модами)?
6. Какая пчела при мутации получает ген, дающий опыт?

Правильные (или неправильные) ответы на эти вопросы позволят Сириусу точнее оценить правдивость Вашей оценки своих знаний.

Hojula

Сообщение Hojula » 26 июн 2014, 15:29

1. Как зарядить Zero Point module из грегтека? : Не слышал об такой шняги по картинке этого предмета я бы вам сказал
2. Для чего конкретно нужны семафоры из рейлкрафта?Ни понял про что вы именно если что что я понял семафор переключает сигнал красного камня
3. Как произвести антиматерию из мода Level Starage (теоретически, у нас это пока не возможно)?:Не знаком с таким модам ,скорее всего вы имели в виду мод applied energistics а вот там есть ме конденсатор в котором можно переработать ресы в сингулярность и шарики материи.
4. Есть ли способ заглушить шумы от машин грегтека без вмешательства в файлы игры и не выключая все звуки игры?:Точна не знаю про какие вы звуки если звуки которые издает техника при недостатке напряжения или энергии то надо подключит в машине больше энергии перед этим ее сломав или подать большее напряжения на машины,а если простые звуки то можно по прорабатывать закрыть ее блоками.
5. Какие Вы способы переместить спавнер знаете (с текущими модами)?:Знаю аддон в BuildCraft Там если перемешала спавнеров с модами сервера не знаю потому что не успел с ними поиграть и не могу сказать наверни ка
6. Какая пчела при мутации получает ген, дающий опыт?:Ангелская

Простите ну каких модав как Level Starage я не разу не встречал,не могу сказать как перенести спавнер на 100% потому что не играл на вашей сборке и не могу сказать все про все моды также играл всегда только на Русской 1.5.2 версии грегтеча и не знаю полный перевод и вид блока Zero Point,но разберусь а так Ic2,applied energistics,extro utiletes знаю на 9.5/10

Johnson

Сообщение Johnson » 26 июн 2014, 15:44

Вы ответили на один из 6 сложных вопросов по техническим модам, которые у нас стоят... О каких 9-10 балах знания модов может идти речь?

1. Скрин модуля: https://yadi.sk/d/MSQtSnMhUzAwP
2. Скрин семафоров: https://yadi.sk/d/yI2bc_P9UzBG9
3. Нет, я имел в виду не АЕ, а именно ЛевелСторейджМод, и написал об этом в вопросе. Читать вы не особо умеете...
4. Я имею в виду все шумы, в том числе те, которые издает машина при своей работе.
5. Я вообще не понял, что Вы написали... Сделать это можно модом, о котором Вы точно знаете.
Последний раз редактировалось Johnson 26 июн 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Hojula

Сообщение Hojula » 26 июн 2014, 15:50

Скины одинаковые и hd текстуры

Johnson

Сообщение Johnson » 26 июн 2014, 16:02

Второй скрин исправил. На грегтек нет у меня текстур, оригинальная это.

Hojula

Сообщение Hojula » 26 июн 2014, 16:23

семофор контролирует движения на железной дороге

Johnson

Сообщение Johnson » 26 июн 2014, 16:47

Окей, два вопроса из 6. Но в любом случае это ни как не тянет даже на 9. В общем, пусть Сириус дальше подумает и позадает еще вопросы... Может быть, мои и правда слишком сложные даже для опытных игроков...

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 26 июн 2014, 20:28

Отказано

Вернуться в «Заявки»