1. Ник на проекте Dragon140
2. Ваш возраст 15
3. Оценка знания индустриальных модов которые присутствуют на сервере (по 10 бальной шкале) 7
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера или играть на нём? Обширное кол-во модов
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта? (Если да, то как) Да , буду продвигать в топ .
6. Что ждёт Вас за несоблюдения правил? Смерть , потрата , бан !!!
ЗАЯВКА
Re: ЗАЯВКА
Какие типы вагонеток steave's carts вы знаете?
На сколько я знаю , то тип вагонетки зависит от того как ты её соберешь. В моде большое количество модулей , буров и тд...
Подробнее опишите модули.
Детектор сущностей - Животные - убивать животных.
Детектор сущностей - Жители - убивать жителей
Детектор сущностей - Монстры - убивать монстров
и тд
Снаряды - Зелья - кидает в объекты отравой.
Ядро невидимости - делает невидимой вагонетку в зависимости от настроек модуля таглета.
Модуль "Холодильник" - замораживает все в радиусе 7 блоков (вроде так) . На блоках появляется снег .
Подгрузчик чанков - прогружает зону на которой находится вагонетка с данным модулем .
Думаю хватит.
Детектор сущностей - Жители - убивать жителей
Детектор сущностей - Монстры - убивать монстров
и тд
Снаряды - Зелья - кидает в объекты отравой.
Ядро невидимости - делает невидимой вагонетку в зависимости от настроек модуля таглета.
Модуль "Холодильник" - замораживает все в радиусе 7 блоков (вроде так) . На блоках появляется снег .
Подгрузчик чанков - прогружает зону на которой находится вагонетка с данным модулем .
Думаю хватит.
Добро пожаловать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате