Играем с женой (если необходимо подтверждение - могу дать свой адрес ВК, там есть и фото и прочее), посему оставлю сразу две заявки...
1. Ник на проекте: Johnson (я) и Amane (жена, пока не зарегистрирована).
2. Возраст: 28 и 25 лет соответственно.
3. Гречу знаю довольно прилично, есть опыт строения всех структур, и полной автоматизации сборки компакт соляр, ветряков, ТЯ, адв. соляр. AE, TE и RC знаю в совершенстве. BC знаю довольно хорошо, но использую не часто. IC2E знаю только по обзорам, с ним не играл (собственно, это одна из причин выбора сервера - изучение чего-то нового). Остальные не заслуживают поименного перечисления, почти со всеми играл и пользовался (кроме Quarry+).
4. К сообществу хотим присоединиться из-за удобного лично нам списка модов, а так же из-за фильтрации игроков вайт-листом. Не играли в МС около полугода, но злобных школьников хватило с прошлого раза.
5. Проекту помочь готовы как минимум двумя VIP статусами в случае, если всё устроит в первые дни игры.
6. За несоблюдение правил ждет перм. бан и изгнание с проекта (всё как обычно).
PS: Играть будем с одного IP (статический), и не редко с одного компьютера (с одного компьютера не одновременно, разумеется).
Две заявки
Re: Две заявки
Добро пожаловать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:
Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию
Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате