Заявка.

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
Blackaxes
Администратор

Re: Заявка.

Сообщение Blackaxes » 12 июл 2014, 22:13

Johnson

Сообщение Johnson » 13 июл 2014, 00:03

у вас есть чар-книжка на эффект 5 , как из нее сделать 2-3 ?

Я один прочитал это как 2-3лвл, а не 2-3шт?..

как избежать остановки карьера при встрече с лавой?

Вот ты вчера у меня выпытывал, как работает карьер... То есть, этот вопрос ты задавал, ни чего не зная о карьерах? И, да, карьер не останавливается на лаве даже без помпы.

ответ неверный. так как перед тем как купить у пасечника надо еще его самого сделать(ингредиенты в рюкзаке были подсказкой). Делаете варочную стойку, делаете зелье слабости, крафтите золотое яблоко, ищите зомби, кидаете зелье, даете яблоко, ищите второго зомби - вылечиваете второго зомби, дальше ждете появление пасечника, при нужном количестве деревяных дверей.

Ни чего, что и твой ответ неверный, раз уж пошли такие придирки? Зомби нужен не любой, а именно зомби-житель, шанс появления которого 5% от всех спавнов зомбей. А шанс получить пасечника - 15%. А шанс, что у него будет монастик - 50%. Итого 0375% шанса того, что твой способ сделает монастиков. А если ты еще и на всех зомбей кидаться будешь - шанс стремится к 0, из-за нехватки терпения.

5. ответ неполный.

Таки, тоже не полный ответ... А как же добыча ресурсов, которые приносят опыт при разбивании? Тот же уголь.

PS: Магнифик, ты вот себя на 8 из 10 оценил в заявке... Я себя оцениваю максимум на 7. Хочешь, я задам кучу вопросов, на которые ты не сможешь ответить? А ты вот задаешь вопросы необоснованные человеку, оценившему себя на 4-6... И, да, вопросы дурацкие.

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 13 июл 2014, 06:22

Добро пожаловать!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:

Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию

Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате

Вернуться в «Заявки»