Заявка

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
charley

Заявка

Сообщение charley » 17 июн 2014, 20:05

1. Ник на проекте : Charley
2. Ваш возраст 16
3. Оценка знания индустриальных модов которые присутствуют на сервере (по 10 бальной шкале) : 7
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера или играть на нём? :Во-первых: Я очень долго играл на больших проектах так же на своем сервере с друзьями со временем я захотел что-то новое , реально маштабное и креативное. Во-вторых: Мне ваш проект посоветовал мой друг а так же с недавних пор ваш игрок под именем : Snotch. Я сразу же зашел на сайт, ознакомился с проектом , узнал о правилах , увидел карту, скачал лаунчер , зашел и сразу же начал писать заевление на вступ к вам. Мне очень понравилось колективность и дружественность сервера , он просто порожает своей креативностю. За все время моей игры я никогда такого не видел. Когда зашел на сервер понял что сервер стоит на хорошем железе (понял что админ реально вкладывает деньги сюда). Давно искал проект в который можно вложить свою душу , поделиться опытом с другими адекватными игроками , а так-же просто поиграть в приятной дружеской атмосфере сервера. Я был бы очень рад вступить в ваше сообщество. Спасибо! :)
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта? (Если да, то как) Я готов помочь серверу материально, могу предложить пиар, а так же помочь чем-то не материальним.
6. Что ждёт Вас за несоблюдения правил? Конечно же пернаментный бан!

Serious07
Администратор

Re: Заявка

Сообщение Serious07 » 17 июн 2014, 21:42

Добро пожаловать!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:

Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию

Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате

Вернуться в «Заявки»